Баранина с овощами!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г бараньей вырезки
200 г корня сельдерея
200 г брюссельской капусты
2 зеленые луковицы
20 помидоров черри
по 1 веточке тимьяна и розмарина
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла. Ложка
соленый
перец Филе натереть на терке, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны, украсить толченым чесноком и розмарином.
Очистите и нарежьте кубиками сельдерей, зеленый лук разрежьте вдоль, а брюссельскую капусту разрежьте пополам.
Поместите овощи в форму для запекания, добавьте соль, масло и листья тимьяна. Поверх овощей выложите филейное мясо и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Наконец добавьте помидоры черри и слегка подрумяньте.
Подавать горячим на овощной подушке. Также можно отдельно добавить брусничный соус!
Приятного аппетита, и помните, мы готовим с любовью!