Екатерина
Екатерина Подписчиков: 366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 350

Подавать с картофелем по-деревенски.

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подавать с картофелем по-деревенски.

морковь, лук и грибы с антрекотами тушить с добавлением томатной пасты, корнеплодов, специй и бульона. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло, поджарить в нем грибы и брокколи. Добавить к грибам лук и жарить под крышкой на слабом огне 5-7 минут. Положить в кастрюлю брокколи и грибы, влить бульон, добавить томатную пасту и тушить до готовности. На хорошо разогретую сковороду выложить картофель и жарим около 2 минут до золотистого цвета. Половину фасоли и грибы выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретой до 180 градусов, на 30 минут. Солить необходимо только в процессе приготовления. Вынуть блюдо из духовки, положить туда свежий шпинат и оставшийся соус, запекать еще 10 минут. Подаем, посыпав сверху зеленью.

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пользователь Екатерина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 350
12.02.2023, 14:32
Москва

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только мухоморы: какие грибы действительно опасно собирать по закону? История о том, как сбор грибов в Приморье привел троих граждан за решетку

Здравствуйте, любители грибных приключений и не только! 🍂 Осень наконец-то пришла, а вместе с ней — сезон «тихой охоты». Лес наполняется ароматом грибов и влажной земли, листья шуршат под ногами,...

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео