Зимние советы от диетологов
Шесть правил повышения иммунитета
Чтобы сохранить сильное тело, нужно начать с мелочей жизни:
Ешьте больше фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов (таких как коричневый рис, овес или цельнозерновой хлеб) и меньше продуктов, богатых насыщенными жирами;
Поддерживать идеальную массу тела и артериальное давление;
умеренно заниматься спортом;
выспаться;
Не курите и не употребляйте алкоголь (если алкоголя нельзя избежать, пейте только в умеренных количествах);
Часто мойте руки и тщательно готовьте мясо перед едой.
Что касается диеты, некоторые исследования показали, что недостаток витаминов А, В 6, фолиевой кислоты, витаминов С и Е снижает резистентность, а минералы, такие как цинк, железо, селен и медь, также необходимы для поддержания функционирования организма.
Многие исследования показали, что чеснок может помочь в борьбе с бактериями, вирусами и грибками.
Кроме того, многие исследования показали, что чеснок может помочь в борьбе с бактериями, вирусами и грибками, а регулярное употребление чеснока может снизить риск некоторых распространенных видов рака. Однако, поскольку чеснок вызывает раздражение и имеет функцию разжижения крови, не рекомендуется съедать слишком много за один раз, достаточно одного зубчика за один прием пищи.
Пробиотики борются с плохими кишечными бактериями
Кроме того, пробиотики тесно связаны с повышением иммунитета, и в пищеварительной системе человека насчитывается более 100 различных пробиотиков. Типы пробиотиков, подтвержденные многими исследованиями, включают: Lactobacillus и Bifidobacterium) Оба оказывают положительное влияние на организм, в том числе увеличивают питательное качество пищи, стимулирование синтеза витаминов и выработки ферментов, удаление вредных бактерий в кишечнике, поддержание здоровья кишечника, выработка антибактериальных веществ для повышения иммунитета и т. д.
Пробиотики помогают удалить вредные бактерии в кишечнике, сохранить здоровье кишечника и повысить иммунитет.
перевод с китайского https://www-cancercare-hk.
Хорошие советы