Как сварить суп из топора?

Да, конечно, это шутка. Но практически все ингредиетны вы найдете в свое доступности.
Вот практическое руководство и рецепт вкусного русского народного супа под названием "Русский борщ", который идеально подходит для зимнего сезона:
Ингредиенты:
2 средние свеклы, очищенные и натертые на терке
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 средних картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
1 средняя капуста, нашинкованная
2 средних помидора, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки томатной пасты
4 чашки говяжьего или овощного бульона
1 чашка нарезанных кубиками обжаренных грибов (по желанию)
1 чашка нарезанного кубиками вареного мяса (по желанию)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана для гарнира
Свежий укроп или петрушка для гарнира
Инструкции:
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.
Добавьте лук, морковь и чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавьте тертую свеклу и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, бульон и картофель и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и дайте супу покипеть 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте нашинкованную капусту и грибы (если используете) и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавьте нарезанное кубиками вареное мясо (если используете) и приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте борщ горячим, украсив ложкой сметаны и свежей зеленью укропа или петрушки.
Наслаждайтесь своей вкусной и приятной тарелкой русского борща!
Примечание: Не стесняйтесь добавлять или исключать ингредиенты в зависимости от ваших личных предпочтений. Для вегетарианской версии вы можете использовать овощной бульон и пропустить мясо. Кроме того, при желании, вы также можете добавить немного уксуса или лимонного сока, чтобы усилить вкус.