Яна
Яна Подписчиков: 762
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1128

Как сварить суп из топора?

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сварить суп из топора?

Да, конечно, это шутка. Но практически все ингредиетны вы найдете в свое доступности.

Вот практическое руководство и рецепт вкусного русского народного супа под названием "Русский борщ", который идеально подходит для зимнего сезона:

Ингредиенты:

2 средние свеклы, очищенные и натертые на терке

1 средняя луковица, нарезанная кубиками

2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

2 средних картофелины, очищенные и нарезанные кубиками

1 средняя капуста, нашинкованная

2 средних помидора, нарезанных кубиками

2 зубчика чеснока, измельченных

2 столовые ложки томатной пасты

4 чашки говяжьего или овощного бульона

1 чашка нарезанных кубиками обжаренных грибов (по желанию)

1 чашка нарезанного кубиками вареного мяса (по желанию)

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Сметана для гарнира

Свежий укроп или петрушка для гарнира

Инструкции:

В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.

Добавьте лук, морковь и чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

Добавьте тертую свеклу и продолжайте готовить еще 5 минут.

Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, бульон и картофель и доведите до кипения.

Уменьшите огонь и дайте супу покипеть 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

Добавьте нашинкованную капусту и грибы (если используете) и продолжайте готовить еще 5 минут.

Добавьте нарезанное кубиками вареное мясо (если используете) и приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте борщ горячим, украсив ложкой сметаны и свежей зеленью укропа или петрушки.

Наслаждайтесь своей вкусной и приятной тарелкой русского борща!

Примечание: Не стесняйтесь добавлять или исключать ингредиенты в зависимости от ваших личных предпочтений. Для вегетарианской версии вы можете использовать овощной бульон и пропустить мясо. Кроме того, при желании, вы также можете добавить немного уксуса или лимонного сока, чтобы усилить вкус.

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.