Сергей А.
Сергей А. Подписчиков: 434
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2342

Хлеб без дрожжей, рекламная находка производителей| Амарантовый хлеб

22 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хлеб без дрожжей, рекламная находка производителей| Амарантовый хлеб

Хлеб без дрожжей, рекламная находка производителей и тому есть подтверждение. Амарантовый хлеб это хлеб выпеченный из амарантовой муки и о его свойствах я пишу ниже.

Как вы выбираете продукты, первым делом смотрите на цену, затем некоторые интересуются датой изготовления, сроком годности и лишь редкий покупатель интересуется составом продукта, хлеб - казалось бы простой продукт, который большинство людей употребляют ежедневно, амарантовый хлеб без дрожжей - что то новое.

Чем руководствоваться потребителю при выборе этого продукта, или вообще отказаться от хлеба, существует множество рецептов приготовления хлеба, вкусный и полезный хлеб выпекают как на крупных хлебокомбинатах, придерживаясь рецептуры, так и в мелких пекарнях шаговой доступности, или в домашних условиях, какой хлеб полезнее и вкуснее и что в его составе должно непременно быть, чем черный или ржаной хлеб отличается от белого.

Хлеб без дрожжей, рекламная находка производителей| Амарантовый хлеб

ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, РЕКЛАМНАЯ НАХОДКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Производители, чтобы привлечь нас покупателей, придумывают различные рекламные ходы: "без дрожжей", "без холестерина", "без сои", "без ГМО" и мы охотно верим надписям на упаковке, а на самом ли деле написанное соответствует действительности.

Близится лето, время отпусков, представители обоих полов, те кому лень было посещать спортзалы и фитнес клубы срочно решают избавиться от лишнего веса, садятся на всевозможные диеты, хотя подсознательно понимают, что быстро с "накоплениями" не расстанешься:)

Вот тут то и срабатывают уловки производителей: хлеб без дрожжей, амарантовый хлеб, вы спросите каким образом, объясню: хлеб, это продукт ежедневного спроса, на нем и делаются большие деньги, хитрость заключается не в том, чтобы обмануть покупателя, исключив из состава определенные ингредиенты, или не довесить чего либо.

Используется желание людей вести здоровый образ жизни, правильно питаться, обычный серый дрожжевой хлеб перестает пользоваться спросом у населения, пользуется популярностью без дрожжевой хлеб на закваске, но не по 20 рублей, а уже по 100 рублей за буханку.

В чем различие хлеба на закваске и дрожжах

Давайте разберемся что такое закваска, закваска это симбиоз между молочнокислыми бактериями и дрожжами, таким образом получается что дрожжи присутствуют при приготовлении хлеба как на закваске, так и при использовании дрожжевого теста.

Дрожжи никак не влияют на ваш вес, они погибают при выпечке хлеба, в любом хлебе просто напросто нет и не может быть дрожжей, они погибают уже при температуре 60 градусов по Цельсию, а какая температура в печи: 180 - 190 градусов.

Почему же люди поправляются, употребляя хлеб, все дело в том из какой муки выпечен хлеб, белая пшеничная мука высшего сорта, изделия из нее и бесконтрольное их употребление, вот причина появления ваших лишних килограммов.

Совет: выбирайте хлеб из цельно зерновой муки грубого помола, а лучше из амарантовой муки, с ним вы точно не поправитесь потому что хлеб из нее содержит минимум калорий и углеводов, белка же в ней больше чем в обычной пшеничной муке.

Амарантовая мука содержит больше витаминов, антиоксидантов и аминокислот, а дрожжи испокон веков применялись для приготовления хлебобулочных изделий, надеюсь и будут и уж точно дрожжи в хлебе никак не влияют на ваш вес:)

Регулирование собственного веса под силу каждому и без всевозможных диет надо просто научить свой организм кушать то что ему необходимо, а точнее прислушиваться к нему, об этом читайте на сайте Татьяны Малаховой:)

Хлеб без дрожжей, рекламная находка производителей| Амарантовый хлеб

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хлеб по праву занимает определенное место в рационе людей и в среднем взрослым человеком в сутки потребляется порядка 300 - 400 граммов, с его потреблением в организм поступают витамины и микроэлементы, жиры, белки и углеводы.

Выпечь вкусный румяный амарантовый хлеб с золотистой хрустящей корочкой могут на мой взгляд только люди влюбленные в свое дело и вкладывающие частичку своей души в это дело, за что им хочется сказать огромное благодарное спасибо, а с дрожжами или без дрожжей это не так важно.

P.S. Вы, мой читатель, оставляйте свои комментарии о заметке: "Хлеб без дрожжей, рекламная находка производителей| Амарантовый хлеб", подписывайтесь и делитесь полученной информацией с друзьями и в социальных сетях, заметку для вас подготовил Сергей Алимов.

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интересно, спасибо

раскрыть ветку (0)
DELETE

Свежей булки захотелось)) Спасибо за статью

раскрыть ветку (0)

Спасибо за такую полезную информацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)