10-минутная рисовая запеканка с тунцом по утрам

Ужин готов! Используйте соусы, купленные в магазине, и быстро доставьте еду на стол с этим 10-минутным утренним запеканием тунца.
9 ингредиентов
425 г консервированного тунца в родниковой воде, высушенного, очищенного от хлопьев
150 г (1 чашка) замороженной овощной смеси
Баночка 490 г купила соус бешамель
80 мл (1/3 стакана) густых сливок
450 г коричневого риса в микроволновке
2 зеленых лука-шалота
120 г (1 1/2 чашки) предварительно натертого сыра из трех смесей (чеддер, моцарелла и пармезан)
25 г (1/2 стакана) панировочных сухарей
Оливковое масло экстра вирджин, сбрызнуть
Шаг 1
Поместите тунца, овощи, бешамель и сливки в кастрюлю на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут или пока не станет теплым.
Шаг 2
Пока готовится смесь тунца, поместите рис в микроволновую печь на 1 минуту или пока он не станет слегка теплым.
Шаг 3
Нарежьте лук-шалот, затем добавьте половину смеси с тунцом.
Шаг 4
Разогрейте гриль на максимальной мощности. Равномерно выложите рис ложкой на дно квадратной формы для выпечки объемом 1,5 л (6 чашек). Сверху выложите смесь из тунца. Посыпать сыром и панировочными сухарями. Полить маслом. Жарьте в течение 2 минут или пока верх не станет золотистым. Подавайте, посыпав оставшимся луком-шалотом.