Что едят простые люди на обед.Простая еда.
После революции у нас отменили «простолюдин», но, кажется сразу же появились "простые люди", существующие до сих пор.

Многие простолюдины – население известного мира низкого происхождения. Значительную их часть составляют крестьяне, которые обязаны выполнять приказы своего лорда даже несмотря на то что большинство из них никогда не видели его в жизни [2].

Как правило, не имеют фамилии. Некоторые простолюдина живут среди тростниковых зарослей в хижинах из перемешанного с водой ила или же стоят на деревянных шестах, рыбаки выбираются ловить рыбу у бухты по кожаным челнокам.
В любой стране есть бедные и богатые. Вопрос – в какой пропорции они находятся?

Я хочу рассказать простые элементы простой жизни, о которых некоторые люди уже забыли. Это во первых еда ею можно узнать как и какой качественной едой питается человек?
Хлеб всему голова
В России каждый вид хлеба имел свои поклонники. Французский хлеб, конечно же, больше нравился дворянам и помещиками — но все-таки в большей степени крестьяне ели ржаной или пшеничный хлеб – это было более доступно их пониманию; а потому народ так его называл: «Белые булки для белого тела».

В большинстве случаев в деревне пили воду, а летом квас. Чай был нелюбимым и для здоровья вредным: его заваривали глиняными горшками с медом или вареньем (для жара), чтобы унять раздражение от простуды; чай продавали только на праздники и послеобеденное время.

Крестьяне солят капусту.
Щи, каши и соленые огурцы были любимы всеми – от простых крестьян до императоров. Из сладостей в Петербурге особенно ценились осетрина в шампанском: к ней нужно было привезти шампанское из Франции. Для любителей рыбных блюд существовали специальные ресторанчики — на Невской стороне их обслуживали по-французски; они предлагались для самых изысканных деликатесом (например ненскую корюшку) или ладожскую форель.

полезна ли для вас квас как вы думаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты