Предлагаю вашему вниманию рецепт треугольников из лаваша с начинкой из сыра, творога и зелени:
Привет всем! Я - энтузиаст кулинарии и люблю экспериментировать на кухне. Я считаю, что еда - это не только пропитание, но и возможность делиться, объединяться и создавать воспоминания. И это именно то, к чему я стремлюсь через свой блог - объединить людей через любовь к еде. Сегодня я очень рада поделиться с вами своими вкусными треугольниками для завтрака с сыром, творогом и зеленью. Эти хрустящие сырные кусочки идеально подходят для того, чтобы начать свой день с прилива вкуса и питательности. Так что берите чашечку кофе и приступайте!
📖Ингредиенты:
4 больших лаваша
200 г измельченного сыра (чеддер, моцарелла или смесь обоих)
200 г творога
50 г смешанной зелени (шпинат, латук, руккола)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:👇
Разогрейте духовку до 180°C Застелите большой лист пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разрежьте каждый лаваш на 8 треугольников. Положите треугольники на подготовленный лист для выпечки.
В миске смешайте измельченный сыр, творог, зелень, соль и перец.
Выложите примерно столовую ложку сырной смеси на каждый треугольник. Равномерно распределите смесь по лаваше, оставив небольшую кайму по краям.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится, а лаваш не станет золотисто-коричневой.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Примечание: Вы также можете добавить в сырную смесь другие ингредиенты, например, нарезанные кубиками помидоры, оливки или зелень по своему вкусу.

Интересно