Салат “Валентинка”

Рецепт очень вкусного подарка для своего любимого на день святого Валентина!
Ингредиенты для салата “Валентинка”:
-один большой гранат
-филе курицы, 310 г
-две свеклы
-сыр твердых сортов, 160 грамм
-пять картошин
-репчатый лук, 1 шт.
-четыре куриных яйца отваренных вкрутую
-грецкие орешки, десять ядер
-уксус с майонезом и солью по вкусу
Салат “Валентинка”, рецепт:
1) В кипящую подсоленную воду положите филе курицы, варите, пока оно не будет готово. Слейте жидкость, дайте мясу остыть, после чего можете его нарезать маленькими кубиками.
2) Свеклу, картошку тщательно промойте, отварите до готовности, дайте остыть, после этого очистите и натрите на крупной сторонке терки отдельно друг от дружки. Вареные яйца и сыр натрите на этой же самой терке.
3) На сковородке нужно обжарить орешки и после этого их измельчить удобным для Вас способом. На зернышки разберите гранат. Очищенный и меленько нарезанный лучок залейте уксусом, перемешайте с солью и маринуйте в течение 18 минут, после этого уксус можете слить.
4) Начинаем выкладывать на большую тарелку салат слоями в виде сердца в таком порядке: мясо – маринованный лук – майонез – картошка – яйца – вновь майонез – тертый сырок – орешки – свекла – майонез. Равномерно посыпаем верхушку салата гранатовыми зернышками. Переложите салат в холодильник и оставьте его там, на пару-тройку часов.
Салат “Валентинка” готов.