Sweet
Sweet
Подписчиков: 71
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1980

Луковый суп с короткими ребрышками

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Луковый суп с короткими ребрышками

Пару месяцев назад я был с друзьями, и мы ненадолго остановились у друга (привет, Джоселин!). Пахло восхитительно, и оказалось, что в мультиварке у нее был куриный перец чили. Несмотря на то, что мы не планировали оставаться, мы выпили чашу у нее во дворе, прежде чем снова отправиться обратно, и с тех пор я не переставал думать об этом, гостеприимство на уровне, который никогда не знаешь. Этой энергией уже заряжены рагу и наваристые супы — они хорошо хранятся, легко разогреваются, а если их больше никто не ест, то и себе с удовольствием. Но если он уже готов, это означает, что у вас могут быть импровизированные заходы, и они, несомненно, самые лучшие. Стол не накрыт, игрушки не убраны, ты все еще в неряшливой одежде, и всем веселее.

Луковый суп с короткими ребрышками

Луковый суп с короткими ребрышками

А вот и новый выбор для пиковой уютной роскоши декабря. В нем сочетаются два моих любимых блюда для холодной погоды: тушеные короткие ребрышки и французский луковый суп. Несколько недель назад у нас был ханукальный счастливый час, и наряду с обычными блюдами — переполненный поднос с латкес и все хорошее, что можно положить сверху, салат из эндивия (этот, но как лодочки для переноски), много солений, манишевиц. Сауэрс и пончики (в этот раз я их не делала, но вы все равно можете) — думая о том, что вы никогда не знаете чили, я подумал, что было бы неплохо иметь что-нибудь сытное на плите на случай, если кто-то проголодается.

Луковый суп с короткими ребрышками

В конце концов, все остались надолго, не осталось ни кусочка латке, ни капли супа, и это была одна из моих любимых закусок на сегодняшний день. Итак, если этот суп кажется вам хорошим, я надеюсь, что вы приготовите его и держите наготове для всего, что приготовит вам вторая половина декабря, будь то рождественский или новогодний ужин, более непринужденная вечеринка с коктейлями и печеньем. Или просто побаловать себя. Я надеюсь, что это замечательно.

Луковый суп с короткими ребрышками

Луковый суп с короткими ребрышками

ПОРЦИИ: ОТ 6 ДО 8 ИСТОЧНИК: SMITTEN KITCHEN

Здесь есть три компонента: 1. Тушеные в духовке ребрышки, приготовление мяса и приготовление сказочного бульона. 2. Лук карамелизуется на плите, образуя основу для супа. 3. Сырные гренки погрузить в последние суповые тарелки. Поскольку он сытный, я предпочитаю подавать его поменьше, в мисках на 12 унций (или 1,5 чашки). По консистенции он определенно ближе к тушеному мясу, но если вы хотите, чтобы он был больше похож на суп, вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить его. Вы также можете, если хотите, поджарить сырные тосты поверх супа, так как более традиционно подается луковый суп. Я использовал этот луковый суп с короткими ребрышками в качестве руководства, но в итоге мне понадобилось больше коротких ребрышек и я использовал свой собственный, предпочтительный метод лукового супа.

ТУШИТЬ

3 фунта (1,3 кг) коротких говяжьих ребрышек на кости

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки (30 мл) оливкового или растительного масла

1 большая морковь, нарезанная (около 1 1/2 стакана)

2 большие желтые луковицы или 1 большая луковица плюс 1 большой лук-порей, нарезанные

4 веточки свежего тимьяна

1 лавровый лист

8 зубчиков чеснока, раздавленных и очищенных

1 столовая ложка томатной пасты

1 чашка (235 мл) красного вина любого сорта, но в идеале сухого

8 чашек (1,9 литра) говяжьего бульона или бульон.

СУП

6 столовых ложек (3 унции или 85 граммов) несоленого сливочного масла

от 2 1/2 до 2 3/4 фунтов (от 1,15 до 1,25 кг) желтого лука, очищенного и тонко нарезанного

1/2 стакана (120 г) сухого хереса

ТОСТЫ И СБОРКА

6–8 (по одному на тарелку) толстых ломтиков хлеба на закваске или деревенского хлеба

1 маленький зубчик чеснока, очищенный

1 чашка (4 унции) крупно натертого сыра грюйер

Нарезанный свежий зеленый лук, для подачи

Тушите короткие ребра: разогрейте духовку до 325°F. Щедро приправить ребра со всех сторон солью и перцем. В большой (от 5 до 6 литров) жаровне нагрейте масло на среднем огне. Подрумяньте половину коротких ребер со всех сторон; не экономьте на цвете. Отложите в сторону и повторите со второй половиной ребер, затем отложите и их.

Если в кастрюле много жира, слейте его, пока не останется 2 столовые ложки. Добавьте морковь, лук, лук-порей (если используете) и готовьте на среднем огне, пока края слегка не подрумянятся, примерно 5–6 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты; станет немного темнее. Добавьте красное вино и готовьте, пока оно не превратится в лужицу, около 3 минут. Верните короткие ребра и собравшиеся соки в кастрюлю. Добавьте чеснок, веточки тимьяна и лавровый лист, затем залейте ребрышки и овощи бульоном. Накройте крышкой, перенесите в духовку и тушите, пока короткие ребрышки не отвалятся от кости, и все в вашем доме не упадут от того, как хорошо это пахнет, примерно от 2 1/2 до 3 часов.

Тем временем подготовьте лук: [Если у вас есть еще одна большая жаровня (прикольно!), вы можете использовать ее здесь. Подойдет и большая суповая или бульонная кастрюля. Или вы можете использовать большую глубокую сковороду только для лука и позже доесть суп в кастрюле с короткими ребрышками.]

Растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, перемешайте, чтобы он покрылся маслом, и накройте кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте им медленно настояться в течение 15 минут. Им не нужно ваше внимание.

Откройте кастрюлю, слегка увеличьте огонь и добавьте соль — я начинаю с 2–3 чайных ложек кошерной соли. Готовьте лук, помешивая каждые 5 минут (может быть, вы будете реже проверять его поначалу, пока вода в луке не испарится) примерно на 40–90 минут дольше. Лук карамелизируется, когда он становится ровным, темно-золотистым, сладким и нежным. Добавьте херес и соскребите лук, прилипший к сковороде, затем варите на медленном огне, пока он не исчезнет, ​​и вы будете шлепать прокравшихся незнакомцев, соблазненных ароматом, из вашей кухни.

Приготовьте короткие ребрышки: когда короткие ребрышки будут готовы, шумовкой выньте их из бульона и переложите на тарелку, чтобы они немного остыли. Бульон процедить, удалив овощи. Если бульон выглядит более жирным, чем вам хотелось бы, вы можете удалить его с помощью сепаратора жира или аккуратно снять его с поверхности ложкой. Выбросьте короткие реберные кости и нарежьте мясо крупными кусками. Здесь тоже можно немного обезжирить ребрышки, если есть легко отделяемые кусочки.

Поместите карамелизированный лук в последнюю кастрюлю для супа, если его там еще нет, и разогрейте на среднем огне. Добавьте бульон и доведите его до кипения, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте короткие ребра в бульон и тушите все вместе на медленном огне в течение 10-15 минут.

Чтобы сделать сырные тосты: Нагрейте жаровню в духовке (или включите ее до максимальной температуры). Покройте большой противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Аккуратно поджарьте хлеб, пока он не станет полутвердым и сухим на ощупь. Каждую натереть сырым зубчиком чеснока. Разделите сыр между тостами и верните противень в духовку, пока сыр не расплавится, а тосты не подрумянятся сверху.

Для подачи: разложите ребрышки и бульон по тарелкам и погрузите сырный тост наполовину. Посыпьте зеленым луком.

Делайте заранее: я люблю делать это на день раньше; короткие ребра великолепны на второй день, даже лучше, вы могли бы возразить, плюс любой лишний жир в бульоне будет легче удалить после охлаждения. Вы можете приготовить все, кроме сырных тостов, или только один или два компонента (тушеные ребра, карамелизированный лук). Разогрейте на среднем огне, пока не закипит, чтобы подавать.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Елена Викторовна
Подписчиков 2187
08.05.2024, 10:46
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.3М
Как хочется на завтрак полакомиться вкусной, свежей, мало солёной красной рыбкой. От такого ...
Подробнее
Неинтересно
-1
49
No Name
Подписчиков 114
18.03.2024, 01:19
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.7к
Подробнее
Неинтересно
00:17
Поделитесь этим видео
0
13
Юрий Негагарин
Подписчиков 757
10.09.2024, 15:26
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 379.6к
Веселый позитивный лук(картинка создана при помощи нейросети Leonardo)Неожиданные полезные свойства лука.
Подробнее
Неинтересно
0
20
Юрий
Подписчиков 599
06.09.2024, 11:27
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 854.2к
Правильное хранение овощей и фруктов является важным аспектом для сохранения их свежести и вкусовых качеств.
Подробнее
Неинтересно
0
Наталья
Подписчиков 445
29.08.2024, 14:36
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М
"Не покупай" говори мне, "все рано не взойдет", а он взошел, да и уродился неплохой. Это про лук из СвеТоФоРа.
Подробнее
Неинтересно
00:11
Поделитесь этим видео
0
8
Светлана М.
Подписчиков 533
27.07.2024, 12:48
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 582.6к
Авторский ролик с моего YouTube
Подробнее
Неинтересно
0
0
Лубенец Надежда Ивановна
Подписчиков 794
17.07.2024, 14:57
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.2к
Вареники с картошкой: рецепт, который покорит ваши сердца!Вареники – это блюдо, которое всегда уместно:...
Подробнее
Неинтересно
0
5
Живелюк Денис Сергеевич
Подписчиков 170
07.07.2024, 12:50
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 133.4к
Здравствуйте ДОРОГИЕ мои друзья!!!
Подробнее
Неинтересно
0
2
Владимир Васильевич Варепа
Подписчиков 72
10.06.2024, 05:54
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.6к
Щука по сибирски - это традиционное блюдо сибирской кухни, которое обычно готовят из свежей щуки.
Подробнее
Неинтересно
0
2