КАНАФ
КАНАФ Подписчиков: 1607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3419

Продукт, обновленный владельцем известного колбасного ресторана, который использовал свои сбережения и пенсионные деньги, чтобы завладеть им.

195 дочитываний
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Г-н Манабу Йошиока, владелец Kreutzer во втором поколении, использует свои идеи и деловые навыки для управления бизнесом.

Kreutzer, немецкий магазин ветчины и колбасы в городе Мачида, Токио, пользуется популярностью у местных жителей с момента его основания в 1992 году. Владелец во втором поколении, Манабу Йошиока (58 лет), стал владельцем ресторана в 2010 году через третье лицо, уволившись с работы в иностранной фармацевтической компании. Вместе со своими однокурсниками по университету он разработал новые колбасы и перенял ноу-хау в области управления производством, которому научился на своей предыдущей работе, и развивает знаменитый ресторан, основу которого заложил его предшественник.

В плену микроорганизмов и ферментации

 Kreutzer — специализированный магазин ветчины и колбас ручной работы, сделанных в Германии, расположенный в тихом жилом районе города Мачида. Клиенты приходят постоянно, даже днем ​​в будние дни. Мистер и миссис Йошиока и семь сотрудников, работающих неполный рабочий день, работают ежедневно. В витрине представлено от 40 до 50 наименований, таких как белая вайсвурст, незаменимая для немецкого завтрака, холодец шинкен, приготовленный путем смешивания бескостной ветчины с грибами, красной паприкой и желе, а также домашнее вяленое мясо из домашней говядины. Г-н Йошиока из префектуры Киото управляет рестораном в качестве второго владельца. Ей нравилась наука с детства, и она говорит: «В ходе бесплатных исследований я подтвердила классификацию грибов, растущих возле храма Симогамо, и приготовила формалиновые огурцы». Я увлекся микроорганизмами и ферментацией и поступил на факультет науки о ферментации Токийского сельскохозяйственного университета, где мог изучать бактерии и ферментацию.

Работа в иностранной фармацевтической компании.

Вайсвурст, классический немецкий завтрак

После выпуска студенты факультета пивоварения часто работают в пищевой промышленности, что составляет около 44,4% выпускников 2021 года. В то время г-н Йошиока также говорил о том, что он работает исследователем в крупной мясной компании. Однако я выбрал иностранную фармацевтическую компанию. "Моим хобби был альпинизм, поэтому меня привлек тот факт, что штаб-квартира находится в Швейцарии. Мой отец, который работает в фармацевтической компании, порекомендовал мне это". После этого он 12 лет проработал в отделе маркетинга, усердно работает над созданием препаратов для прекращения курения. Переломный момент наступает внезапно. Первой причиной была свадьба немецкого друга, который был другом детства в Киото. Меня пригласили на церемонию в Германию, и я поехал туда с семьей, воспользовавшись длительным отпуском за 15 лет службы. «Германия была очень близка мне из-за этого друга.

105 комментариев
Понравилась публикация?
171 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень необычная и интересная публикация. Спасибо автору!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Карина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 283
13.02.2023, 16:57
Нижний Новгород

👍👍

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
13.02.2023, 17:21
Астрахань

интересно,спасибо

+11 / 0
картой
Ответить
Блондинка Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5094
13.02.2023, 22:01
Москва

Взаимно))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

спс, интересно

раскрыть ветку (0)
13.02.2023, 17:06
Подольск

Спасибо, интересно)

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (105)

"Шампанское из Гаити"

Жизнь на Гаити, мягко говоря, нелегка. Для многих гаитянских бизнесменов трудности жизни на Гаити проявились в возможностях, которые они увидели вокруг себя - возможностях создать что-то уникально гаитянское,...

Песня

FRESCO выше, чем ты думал

Может ли самозанятый зарегистрировать свой бренд, товарный знак для названия студии танцев?

Здравствуйте.Я преподаватель танцев. Планирую открыть личный кабинет самозанятого.Возник вопрос: могу ли я как самозанятый зарегистрировать студию танцев с конкретным названием?