Продукт, обновленный владельцем известного колбасного ресторана, который использовал свои сбережения и пенсионные деньги, чтобы завладеть им.

Kreutzer, немецкий магазин ветчины и колбасы в городе Мачида, Токио, пользуется популярностью у местных жителей с момента его основания в 1992 году. Владелец во втором поколении, Манабу Йошиока (58 лет), стал владельцем ресторана в 2010 году через третье лицо, уволившись с работы в иностранной фармацевтической компании. Вместе со своими однокурсниками по университету он разработал новые колбасы и перенял ноу-хау в области управления производством, которому научился на своей предыдущей работе, и развивает знаменитый ресторан, основу которого заложил его предшественник.
В плену микроорганизмов и ферментации
Kreutzer — специализированный магазин ветчины и колбас ручной работы, сделанных в Германии, расположенный в тихом жилом районе города Мачида. Клиенты приходят постоянно, даже днем в будние дни. Мистер и миссис Йошиока и семь сотрудников, работающих неполный рабочий день, работают ежедневно. В витрине представлено от 40 до 50 наименований, таких как белая вайсвурст, незаменимая для немецкого завтрака, холодец шинкен, приготовленный путем смешивания бескостной ветчины с грибами, красной паприкой и желе, а также домашнее вяленое мясо из домашней говядины. Г-н Йошиока из префектуры Киото управляет рестораном в качестве второго владельца. Ей нравилась наука с детства, и она говорит: «В ходе бесплатных исследований я подтвердила классификацию грибов, растущих возле храма Симогамо, и приготовила формалиновые огурцы». Я увлекся микроорганизмами и ферментацией и поступил на факультет науки о ферментации Токийского сельскохозяйственного университета, где мог изучать бактерии и ферментацию.
Работа в иностранной фармацевтической компании.

После выпуска студенты факультета пивоварения часто работают в пищевой промышленности, что составляет около 44,4% выпускников 2021 года. В то время г-н Йошиока также говорил о том, что он работает исследователем в крупной мясной компании. Однако я выбрал иностранную фармацевтическую компанию. "Моим хобби был альпинизм, поэтому меня привлек тот факт, что штаб-квартира находится в Швейцарии. Мой отец, который работает в фармацевтической компании, порекомендовал мне это". После этого он 12 лет проработал в отделе маркетинга, усердно работает над созданием препаратов для прекращения курения. Переломный момент наступает внезапно. Первой причиной была свадьба немецкого друга, который был другом детства в Киото. Меня пригласили на церемонию в Германию, и я поехал туда с семьей, воспользовавшись длительным отпуском за 15 лет службы. «Германия была очень близка мне из-за этого друга.
Очень необычная и интересная публикация. Спасибо автору!
👍👍
интересно,спасибо
Взаимно))
спс, интересно
Спасибо, интересно)