Нежнейшая утка запеченная в духовке

Утка по этому рецепту получается очень нежная и мягкая.
Нам понадобится утка, соль, перец, горчица, яблоки 4-5 штук, апельсины 2 штуки, пакет для запекания, соевый соус и 1 столовая ложка меда.
Вымачивать тушку не нужно, достаточно промыть ее и промариновать.
Натираем тушку солью (не бойтесь пересолить, мясо возьмет столько соли, сколько нужно), затем молотым перцем. Обильно выдавливаем горчицу, промазываем тушку полностью, затем снова слой соли и перца, оставляем минут на 30-60. Затем начиняем утку нарезанными яблоками и апельсинами, отправляем в рукав для запекания и в разогретую духовку. Важным условием для приготовления утки является температурный режим, при котором она будет запекаться. Итак, в разогретую духовку до 250 градусов отправляем уточку на 10-15 минут, далее уменьшаем температуру до 200 градусов-20 минут. Через 20 минут еще уменьшили температуру до 180 градусов и продолжаем запекать 1 час 40 минут. За 10 минут до готовности промазываем мясо соевым соусом (заранее приготовим соус: смешаем подогретый в микроволновке мед с соевым соусом), ставим духовой шкаф на режим "гриль" и отправляем тушку на 10 минут. Мясо получается безумно вкусным. Приятного аппетита)
Супер.
Вкусно.