Говядина в уксусе (Bò nhúng dấm)

Bò nhúng dấm - это вьетнамский вариант горячего горшка, который традиционно подается в общине. В своей основной форме блюдо состоит из бульона со вкусом уксуса, в который также могут добавляться кокосовое молоко или кокосовая вода, лемонграсс, лук или другие добавки, а типичные дополнения включают тонко нарезанную сырую говядину и ассортимент свежих овощей и зелени, таких как ростки фасоли, дайкон, салат, огурцы, мята, базилик и листья периллы.
Хотя название (bò) предполагает, что блюдо готовится исключительно из говядины, в его состав могут входить и другие виды белка, например, кальмары или креветки. Дополнительные элементы включают листы рисовой бумаги, которые используются в качестве обертки, и обычно nước chấm и mắm nem соусы для макания.