Этот рецепт бутерброда стал топовым у моих внуков. Вы любите домашнее лакомство?

Меня постоянно возмущают вкусы моих внуков к бургерам, сандвичам и другой еде в местах быстрого питания. Как то не доверяю я этим заведениям, потому что они применяют всякую химию и им не интересно заботиться о здоровье людей.
Я решила порыться в просторах интернета и немного поискать что то подобное, для удовлетворения вкусовых требований моих внуков и отвлечь их от сомнительных заведений.
Мне не трудно заморочиться приготовлением любой еды, но я уверена буду в том, что она здоровая и без всяких элементов с таблицы Менделеева.
Остановилась я на очень интересном рецепте одного бутерброда и сделала его сама.
Продукты для бутерброда
листья салата;
• домашний майонез;
• домашний кетчуп;
• красный лук;
• сыр;
• молодая говядина;
• грибы опята замороженные;
• домашние булки;
• перец, соль.
Берём домашнюю говядину и нарезаем её под стейки, а затем с обоих сторон солим и перчим, готовим грибы и режем большими лук большими кольцами.
Выкладываем эти продукты на гриль. Через некоторое время их полностью переворачиваем и смазываем соусом, который смешали с майонезом и ждём, когда они поджарятся до золотистого цвета.
Домашние булки разрезаем на две части и смазываем домашним майонезом, а затем накладываем листья салата, смазываем кетчупом.
Дальше кладём поджаренный стек, на него опята - промазываем майонезом и кетчупом, затем лук и сыр маленьким кусками.
Всё это дело закрываем второй половинкой домашней булки.
Не поверите, но моим внукам этот бутерброд очень понравился и он получил признание лучшего чем вся еда в сомнительных кафе.
Вы любите домашнее лакомство?
Этот рецепт бутерброда стал топовым у моих внуков. Вы любите домашнее лакомство?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты