Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Рецепт свиной лопатки, тушенной в курином бульоне с ароматическими добавками, сельдереем и тимьян, затем разорванный на кусочки размером с укус и брошенный с поломанными кусочками лапши для лазаньи и дополненный маслом, лимонным соком, пармезаном и рукколой, что звучало так хорошо, что я должен был сделать это на следующий вечер на ужин. Хотя было 82 градуса. Хотя в те выходные мы были на пляже. Я ни о чем не пожалел.

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Я понимаю, что тушеная свинина кажется блюдом глубокой зимы. Это блюдо для зимней спячки, предназначенное для сезона каффов, но в нем есть что-то отчетливо легкое, или, по крайней мере, такое легкое, как рагу. Я доверяю салатовому финишу, и нет, вы не можете его пропустить. Пармезан, лимон и острая руккола завершают здесь все, они пробуждают все блюдо.

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

Вам повезло, если вы вышли сегодня утром на улицу и обнаружили, что ваша домашняя руккола (серьезно самая легкая вещь на земле для выращивания, и более приятная острая, чем вы можете купить где угодно) становится крепкой и недавней съеденной шейкой каким-то животным, которое вы бы скорее не знаю, что у вас есть. Держу пари, у тебя уже есть пармезан, масло и лимон, если ты тут внимательно следишь. И макароны — это самая забавная часть — вы можете измельчить высушенную лапшу для лазаньи на кусочки, или, если у вас уже есть странная привычка покупать макароны в форме (виноваты, поскольку обвинение), вы можете обнаружить, что у вас уже есть гигантский пакет макароны taccolo*, которые выглядят как крошечная лапша с взъерошенными краями для очаровательной куклы размером с куклу. Блюдо. В совокупности получается действительно согревающая, но не вызывающая комы, сытная паста, которую здесь меняют всю зиму. Идите вперед и удвойте его, а затем заморозьте половину (указания ниже), чтобы сделать это еще проще.

Ломаная паста со свиным рагу пальчики оближешь

то блюдо родом из ресторана Maialino в Нью-Йорке, где оно присутствует в меню как malfatti al maialino . Сэм Сифтон написал об этой истории в журнале New York Times несколько лет назад. Шеф-повар Ник Андерер сначала разработал это, чтобы использовать лишние части свинины и использовать выброшенные обрезки пасты, но быстро стало одним из их самых популярных блюд.

Моя любимая часть — это тушение в бульоне (на этих фотографиях недостаточно показано, не стесняйтесь месить его немного сильнее), обогащенное маслом в конце, и почти салатовое послевкусие, яркое с лимоном, пармезаном и рукколой. . Приправы — соль, перец и даже лимон в конце — здесь все, так что продолжайте пробовать на ходу.

1 свиная лопатка на кости, около 4 фунтов

Кошерная соль

2 столовые ложки оливкового масла

1 средняя белая или желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными кусочками

1 крупный стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками

1 небольшая луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная крупными кусочками

1 литр куриного бульона, плюс еще немного, если нужно

3 веточки свежего тимьяна

Свежемолотый черный перец

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 коробки по 9 унций сухой лазаньи, разбитой на 3-дюймовые осколки

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу

2 столовые ложки (хотя я беру больше) тертого или тертого пармезана или сыра грана падано

1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Большая горсть листьев рукколы, очищенных

Подготовьте свинину: острым ножом снимите со свинины толстую кожу, но не срезая весь жир — оставьте тонкий блеск. Щедро приправьте солью и поместите в холодильник до готовности к употреблению — лучше всего на ночь, но несколько часов также сократят время.

Тушите свинину: разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте глубокую кастрюлю или жаровню на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда он зарумянится, осторожно обжаривайте лук, сельдерей и фенхель, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения, затем хорошо приправьте солью и перцем.

Промойте свинину от лишней соли, обсушите бумажным полотенцем и добавьте в приправленный бульон. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 90 минут или больше, пока мясо не начнет отделяться от кости.

Дайте мясу и бульону остыть в тушеном виде вне духовки в течение 30 минут или до тех пор, пока вы не сможете коснуться мяса руками. Выньте свинину и осторожно отделите мясо от костей, затем разорвите куски на мелкие кусочки. Поместите их в большую миску.

Процедите жидкость для тушения, выливая ее на свинину так, чтобы она едва покрывала ее и не высыхала.

Остальное перелейте обратно в кастрюлю, варите на медленном огне, пока оно не уварится наполовину. Добавьте свинину и жидкость от варки, которая покрыла ее, и снова нагрейте до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если это необходимо. Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования эмульсии.

Доведите большую кастрюлю хорошо подсоленной воды до кипения. Отварите макароны до состояния al dente или, как правило, на минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте к рагу из свинины, варите на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте лимонный сок, половину сыра и петрушку, если используете. Разложите в широкие миски для макарон и сверху посыпьте рукколой и оставшимся сыром. Нам понравилось это с дополнительным ломтиком лимона на стороне».

Сделайте заранее: если вы хотите заморозить это — мы заморозили половину, и я был вне себя от радости, найдя это снова в прошлом месяце — нарежьте свинину и верните ее в уваренную жидкость для приготовления пищи, не доводя до масла; заморозить их вместе в пакете. После разморозки снова нагрейте до кипения, добавьте пару капель воды, в которой варилась паста, если необходимо, чтобы размягчить ее, а затем масло (это гарантирует, что вы получите от него максимальный вкус). Добавьте сюда свежеприготовленную пасту, лимон и пармезан.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

«Это харам». Муфтий Подмосковья поддержал курьера, отказавшегося доставлять блюдо со свининой

Муфтий Подмосковья Мухутдинов поддержал отказ курьеров привозить свинину Всё началось, когда в Подмосковье клиент заказал еду через сервис доставки, а курьер отказался везти блюдо, потому что в нём была свинина.

«Это харам». Курьеры-мигранты отказываются доставлять заказы с блюдами из свинины

В столице России курьеры-мигранты отказываются доставлять еду из свинины, исходя из религиозных соображений: Давайте разберёмся в этом вопросе и выясним, что такое «харам» в мусульманском понимании. Выходит,

На российских прилавках появилась тушенка «со вкусом свинины» за 7 рублей. При производстве ни одна свинья не пострадала

Сразу видно: государство заботится о своих гражданах. Вот тушёнку новую теперь нам продают, кусковую. Но есть нюанс: она не свиная, а со вкусом свинины. А самое привлекательное у этого продукта – его цена.