Рецепт рождественского пудинга

Рецепт рождественского пудинга
Этот вкусный рецепт рождественского пудинга— идеальная альтернатива старомодному рождественскому пудингу. Обязательно будет хитом среди маленьких гостей.
Чтобы испечь этот впечатляющий рождественский пудинг, требуется всего 45 минут. Он также не содержит алкоголя, что делает его отличным выбором для всей семьи на Рождество.
Этот восхитительный шоколадный пудинг с мальтийской глазурью. Детям особенно понравится вкус этой шоколадной феерии. На самом деле это скорее шоколадный торт, чем классический пудинг на пару, но великолепный дизайн говорит о том, что он будет впечатляюще выглядеть на вашем рождественском столе. Это один из самых простых бисквитных тортов, даже для начинающих поваров, но вы никогда не узнаете об этом пока не попробуете сами приготовить торт по этому рецепту, чтобы увидеть готовый результат во всей его красе.
Ингредиенты
• 125 г самоподнимающейся муки
• 125 г сахарной пудры
• 125 г сливочного масла, размягченного
• 40 г какао
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 3 яйца
• 6 столовых ложек шоколадного масляного крема
• 300 г мальтийских зерен
• 100 г белого шоколада, растопленного
• 5 глазированных вишен
• 1 чайная ложка съедобных красных блесток
• 1 лавровый лист
Метод приготовления
1. Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте маслом и застелите форму для пудинга бумагой для выпечки.
2. Насыпьте муку, сахар, масло, какао, разрыхлитель и яйца в миску и перемешивайте в течение 5 минут, пока смесь не станет светлой и однородной.
3. Выложите ложкой в форму для пудинга и запекайте 45 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Поставить на решетку остывать.
4. Переверните торт на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть.
5. Покрыть масляным кремом. Украсить мальтезерами и сбрызнуть растопленным шоколадом.
6. Посыпьте вишню блестками, положите сверху на торт и украсьте лавровым листом.