Масло соленья и хлеб

Итак, вот один из способов быть немного более желанным гостем на пикнике с барбекю на заднем дворе, на котором вы собирались в эти выходные. Может быть, ты собирался принести свое обычное — этот пирог, булочки, салат из капусты, аппетитный картофельный салат, верно? Может быть, даже лимонад? И о, каких друзей ты заведешь, если сделаешь это. Все любят хороший салат.

Но как насчет чего-нибудь немного хрустящего, немного сладкого в дополнение к рецепту гамбургера, который твой папа совершенствовал со времен лошади и багги. Это то, о чем вы можете знать только из банки, а это значит, что вы, вероятно, не задумываясь пропускаете их на пикниках. Это то, что вы, возможно, не думали делать дома, я знаю, что не думал, особенно потому, что мы сами больше относимся к категории чесночно-кошерных укропных едоков.


У меня был пакет огурцов кирби, которые я купила на рынке на этой неделе для своего мужа, который любит их перекусывать. И вот однажды на прошлой неделе я перешел по ссылке из Facebook**** или Twitter или из любого места, где вы, ребята, тусуетесь в эти дни, и попал прямо в середину рецепта рассола из хлеба с маслом и почти все бросил, чтобы использовать запасы Алекса. Сделать это. Бедняга, хотя, наверное, уже привык. [«Не ешь эти ягоды! Я берегу их для пирога!»]


И они такие хорошие! На вкус они такие же, как и те, которые вы можете купить, но намного лучше — более хрустящие и чудесно приправленные. Что-то в них вызывает у меня желание бросить все и разбить чей-нибудь шашлык, вооружившись банкой. Вы бы не возражали, верно? Особенно, если я привезу с собой этого маленького изгоя?
Большое важное замечание, особенно если вы не знакомы с маринованными хлебцами и маслом: эти малыши сладкие! Так очень мило! Настолько сладко, что я подумал, что уровень сахара был опечаткой, но, конечно же, в каждом другом рецепте, который я нашел, указано количество сахара в чашках. Да. Этот требовал только одного, но я уменьшил свою партию до 3/4 чашки для рассола с хлебом и маслом, который мы находим на уровне сладости, которую вы ожидаете от них. В том смысле, что это, наверное, «правильно». Но в следующий раз я все равно уменьшу его до 1/2 чашки, чтобы учесть свои вкусовые предпочтения, так как вы должны настроить его на свой вкус.
Я также уменьшила количество куркумы, которая показалась мне слишком большой, и добавила семена сельдерея, потому что я люблю его с маринованными огурцами.
Делает 4 чашки соленых огурцов, заполняя 1-квартовую банку
1 фунт огурцов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма — «маринованные» огурцы или огурцы кирби подходят здесь лучше всего
1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
1/4 стакана кошерной соли Diamond [Обновлено: Почему Diamond? Сначала прочтите это.]
От 1/2 до 3/4 стакана сахара (см. примечание выше)
1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 столовая ложка семян горчицы
1 столовая ложка семян кориандра (если молотые, используйте 1 чайную ложку)
1/ 4 чайные ложки семян сельдерея
В средней миске смешайте огурцы, лук и соль. Хорошо перемешать. Покройте смесь льдом. Дайте постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле доведите до кипения сахар, уксус и специи. Слейте огурцы и лук. Добавьте в смесь уксуса и доведите почти до кипения. Снимите с огня и остудите. Вы можете хранить соленые огурцы в герметичном контейнере до трех недель в холодильнике. Уже через пару часов они начнут ощущать вкус маринованных.