Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Масло соленья и хлеб

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Масло соленья и хлеб

Итак, вот один из способов быть немного более желанным гостем на пикнике с барбекю на заднем дворе, на котором вы собирались в эти выходные. Может быть, ты собирался принести свое обычное — этот пирог, булочки, салат из капусты, аппетитный картофельный салат, верно? Может быть, даже лимонад? И о, каких друзей ты заведешь, если сделаешь это. Все любят хороший салат.

Масло соленья и хлеб

Но как насчет чего-нибудь немного хрустящего, немного сладкого в дополнение к рецепту гамбургера, который твой папа совершенствовал со времен лошади и багги. Это то, о чем вы можете знать только из банки, а это значит, что вы, вероятно, не задумываясь пропускаете их на пикниках. Это то, что вы, возможно, не думали делать дома, я знаю, что не думал, особенно потому, что мы сами больше относимся к категории чесночно-кошерных укропных едоков.

Масло соленья и хлеб

Масло соленья и хлеб

У меня был пакет огурцов кирби, которые я купила на рынке на этой неделе для своего мужа, который любит их перекусывать. И вот однажды на прошлой неделе я перешел по ссылке из Facebook**** или Twitter или из любого места, где вы, ребята, тусуетесь в эти дни, и попал прямо в середину рецепта рассола из хлеба с маслом и почти все бросил, чтобы использовать запасы Алекса. Сделать это. Бедняга, хотя, наверное, уже привык. [«Не ешь эти ягоды! Я берегу их для пирога!»]

Масло соленья и хлеб

Масло соленья и хлеб

И они такие хорошие! На вкус они такие же, как и те, которые вы можете купить, но намного лучше — более хрустящие и чудесно приправленные. Что-то в них вызывает у меня желание бросить все и разбить чей-нибудь шашлык, вооружившись банкой. Вы бы не возражали, верно? Особенно, если я привезу с собой этого маленького изгоя?

Большое важное замечание, особенно если вы не знакомы с маринованными хлебцами и маслом: эти малыши сладкие! Так очень мило! Настолько сладко, что я подумал, что уровень сахара был опечаткой, но, конечно же, в каждом другом рецепте, который я нашел, указано количество сахара в чашках. Да. Этот требовал только одного, но я уменьшил свою партию до 3/4 чашки для рассола с хлебом и маслом, который мы находим на уровне сладости, которую вы ожидаете от них. В том смысле, что это, наверное, «правильно». Но в следующий раз я все равно уменьшу его до 1/2 чашки, чтобы учесть свои вкусовые предпочтения, так как вы должны настроить его на свой вкус.

Я также уменьшила количество куркумы, которая показалась мне слишком большой, и добавила семена сельдерея, потому что я люблю его с маринованными огурцами.

Делает 4 чашки соленых огурцов, заполняя 1-квартовую банку

1 фунт огурцов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма — «маринованные» огурцы или огурцы кирби подходят здесь лучше всего

1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная

1/4 стакана кошерной соли Diamond [Обновлено: Почему Diamond? Сначала прочтите это.]

От 1/2 до 3/4 стакана сахара (см. примечание выше)

1/2 стакана дистиллированного белого уксуса

1/4 чайной ложки молотой куркумы

1 столовая ложка семян горчицы

1 столовая ложка семян кориандра (если молотые, используйте 1 чайную ложку)

1/ 4 чайные ложки семян сельдерея

В средней миске смешайте огурцы, лук и соль. Хорошо перемешать. Покройте смесь льдом. Дайте постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле доведите до кипения сахар, уксус и специи. Слейте огурцы и лук. Добавьте в смесь уксуса и доведите почти до кипения. Снимите с огня и остудите. Вы можете хранить соленые огурцы в герметичном контейнере до трех недель в холодильнике. Уже через пару часов они начнут ощущать вкус маринованных.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

😀 Как мы всем сайтом 9111 решали задачку для третьеклассников. И смех, и грех!

Тут на днях Татьяна предложила нам решить одну задачу по математике для третьего класса. Конечно, для детей начальной школы эта задача трудновата, но для родителей она никакой сложности не представляет.
02:32
Поделитесь этим видео

Доделываем летнюю кухню внутри.

Сегодня я начала на летней кухне делать заготовки на зиму. Первое что я сделала это томатный сок. Закипает. Сок всегда варить проще простого, помидоры помыла, обрезала, перекрутила , сварила и закатала.

🟩Бизнесмены, трепещите. Я вам шпильку воткну в бок своими закрутками. Не "срубить" с меня денег вам

Вот и пришло время, которое я обожаю. Можно нашим бизнесменам воткнуть шпильку в печень. Это я пишу о времени закруток. Я стараюсь заготовить столько, чтобы хватило и еще осталось. Сын, конечно,Ю ворчит.