Зиядинов Ильмдар Месутович
Зиядинов И.М. Подписчиков: 249
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102

Стейк под Сальсой Верде!

13 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет! А вот и ребрышки на гриле.

Познакомься со своей новой лучшей вкусной подругой, итальянской Сальсой Верде.

Рибай — это недешевый кусок стейка, мы просто уберем его с дороги в самом начале. Этот рецепт рибай, приготовленный на гриле, просто великолепен, как бы вы его ни нарезали. И когда вы тратите свои кровно заработанные деньги на необычный стейк, вы хотите быть уверены, что приготовите его идеально и подадите именно так.

Этот рецепт - единственный рецепт рибай, который вам когда-либо понадобится, если можно так выразиться. С таким отборным стейком, как рибай, вы должны устоять перед искушением сделать с ним что угодно - просто купите действительно отличный стейк и отнеситесь к нему с легкой руки. Однако, как только вы приготовите стейк на гриле — а мы расскажем вам, как это сделать, — подавайте его со свежим и простым соусом, который станет ярким и бодрящим контрастом к сочному стейку рибай, и вы будете на седьмом небе от счастья. Кроме того, люди могут посыпать сочный стейк соусом сальса верде с анчоусами в любом количестве, так что это отличное блюдо для большой компании.

Что такое Стейк Рибай?

Стейк рибай - это относительно дорогой кусок стейка, который также известен как антрекот или стейк Дельмонико. Его вырезают из области коровы, называемой “первичный отдел”, которая находится между плечами коровы и поясницей коровы.

На самом деле существует несколько видов стейка рибай, но все они готовятся из ребрышек с шестого по двенадцатый, все покрыты жиром и должны быть нежными и сочными при приготовлении. Ищите ребрышки ярко—темно-красного цвета — не розово-красного - и покрытые жиром кремово-белого цвета, не желтеющего.

Отличный стейк заслуживает королевского отношения — такого же королевского отношения, которое понравится людям, которые собираются съесть этот стейк! Относитесь к этому с добротой и нежностью. Благодаря великолепному рибай нет необходимости в маринадах или других изысках — вы выполнили основную часть “работы” по приготовлению идеального стейка, купив отличный срез. Теперь тебе просто нужно все не испортить. Вот тут-то мы и вступаем в игру! Вот как приготовить на гриле этот великолепный рибай:

1. Щедро посолите и поперчите стейки. Это все, что им нужно!

2. Готовьте на раскаленных углях или на газовом гриле, включенном на "максимум", около шести минут с каждой стороны, чтобы ребрышки получились толщиной в 1 дюйм. Как только стейк попадет на гриль, не перемещайте его, разве что переверните — пусть жар сделает свое дело.

3. Держите под рукой свой термометр с мгновенным считыванием показаний! Для приготовления идеального средне-прожаренного мяса следите за внутренней температурой 135°F.

4. Как только вы увидите, что температура достигает 135 ° F, быстро снимите стейки с гриля.

5. Пришло время отдыха! Наденьте украшение на верхушку и смажьте каждый стейк ложкой сливочного масла, чтобы они пропитались, пока они отдыхают — дайте им около десяти минут.

(PS. Сейчас самое подходящее время для приготовления итальянской сальсы верде.)

Вперед! Нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с этой зеленой, приправленной травами сальсой верде.

Стейк под Сальсой Верде!

Стейк под Сальсой Верде!

Стейк под Сальсой Верде!

Стейк под Сальсой Верде!

А вам нравится стейк?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Классное блюдо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за информацию

раскрыть ветку (0)

Интересная статья

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, вкусно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот и разгадка на публикацию от 15.12.2025. Эпизод из киноленты. Видео.

Добрый день, оставшиеся участники данного сайта! Решил выложить ответ на статью суточной давности. Как вы помните, в предыдущем эпизоде был фрагмент из детектива "Аксентьев". И тут заявитель утверждает,...
03:57
Поделитесь этим видео

Чилийский патриот из Тольятти

Интересные вещи творятся в нашей стране! Депутаты постоянно говорят нам о патриотизме и любви к России, и при этом не стесняются иметь двойное гражданство и ездить рожать за границу. Александр Дорожкин,...
00:47
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Поножовщина в школе Одинцово, Московская область. Погиб учитель и ребенок?

Юноша сделал селфи на фоне погибшего ребенка, ученика четвертого класса. Он гордо позирует. На фото видно, что на нем балаклава, а позади лежит ребенок. На груди, на футболке, надпись Известно,...
00:20
Поделитесь этим видео

На Западе считают, что есть 2 причины, которые вынудят Зеленского к заключению мира

Весь мир сейчас обсуждает прошедшие переговоры США и Украины в Берлине. И эти переговоры вселяют надежду, что Зеленский пойдет на уступки и примет неизбежное. Британское издание The Washington Post пишет о том,

Внимание, опасность: под Ростовом-на-Дону 10-летний мальчик погиб, провалившись под тонкий лёд

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! У нас в Ростове-на-Дону зимы, как таковой, ещё не было. И первый морозец слегка «прихватил» воду. На стоячих водоёмах появилась тонкая корка льда.
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы