Стейк под Сальсой Верде!
Привет! А вот и ребрышки на гриле.
Познакомься со своей новой лучшей вкусной подругой, итальянской Сальсой Верде.
Рибай — это недешевый кусок стейка, мы просто уберем его с дороги в самом начале. Этот рецепт рибай, приготовленный на гриле, просто великолепен, как бы вы его ни нарезали. И когда вы тратите свои кровно заработанные деньги на необычный стейк, вы хотите быть уверены, что приготовите его идеально и подадите именно так.
Этот рецепт - единственный рецепт рибай, который вам когда-либо понадобится, если можно так выразиться. С таким отборным стейком, как рибай, вы должны устоять перед искушением сделать с ним что угодно - просто купите действительно отличный стейк и отнеситесь к нему с легкой руки. Однако, как только вы приготовите стейк на гриле — а мы расскажем вам, как это сделать, — подавайте его со свежим и простым соусом, который станет ярким и бодрящим контрастом к сочному стейку рибай, и вы будете на седьмом небе от счастья. Кроме того, люди могут посыпать сочный стейк соусом сальса верде с анчоусами в любом количестве, так что это отличное блюдо для большой компании.
Что такое Стейк Рибай?
Стейк рибай - это относительно дорогой кусок стейка, который также известен как антрекот или стейк Дельмонико. Его вырезают из области коровы, называемой “первичный отдел”, которая находится между плечами коровы и поясницей коровы.
На самом деле существует несколько видов стейка рибай, но все они готовятся из ребрышек с шестого по двенадцатый, все покрыты жиром и должны быть нежными и сочными при приготовлении. Ищите ребрышки ярко—темно-красного цвета — не розово-красного - и покрытые жиром кремово-белого цвета, не желтеющего.
Отличный стейк заслуживает королевского отношения — такого же королевского отношения, которое понравится людям, которые собираются съесть этот стейк! Относитесь к этому с добротой и нежностью. Благодаря великолепному рибай нет необходимости в маринадах или других изысках — вы выполнили основную часть “работы” по приготовлению идеального стейка, купив отличный срез. Теперь тебе просто нужно все не испортить. Вот тут-то мы и вступаем в игру! Вот как приготовить на гриле этот великолепный рибай:
1. Щедро посолите и поперчите стейки. Это все, что им нужно!
2. Готовьте на раскаленных углях или на газовом гриле, включенном на "максимум", около шести минут с каждой стороны, чтобы ребрышки получились толщиной в 1 дюйм. Как только стейк попадет на гриль, не перемещайте его, разве что переверните — пусть жар сделает свое дело.
3. Держите под рукой свой термометр с мгновенным считыванием показаний! Для приготовления идеального средне-прожаренного мяса следите за внутренней температурой 135°F.
4. Как только вы увидите, что температура достигает 135 ° F, быстро снимите стейки с гриля.
5. Пришло время отдыха! Наденьте украшение на верхушку и смажьте каждый стейк ложкой сливочного масла, чтобы они пропитались, пока они отдыхают — дайте им около десяти минут.
(PS. Сейчас самое подходящее время для приготовления итальянской сальсы верде.)
Вперед! Нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с этой зеленой, приправленной травами сальсой верде.
А вам нравится стейк?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты