Внимание!!! Готовим мой самый любимый калиновый пирог! Перед его неповторимым вкусом и ароматом не устоит никто! Очень кстати к новогоднему столу!
Тесто готовим так: 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песка, щепотка соли, 6 -7 ложек растительного масла. Месим мягкое, эластичное тесто.Начинку
Не пирог, а порыв души: алхимия превращения простых продуктов в символ уюта.
Вы когда-нибудь задумывались, почему запах свежей выпечки мгновенно делает дом домом? Он согревает не хуже камина, собирает самых близких на кухне и создает то самое чувство, которое мы называем «уют».
Когда нейросети шутят: 5 комичных историй из мира искусственного интеллекта (ч. 2)
5 смешных случаев с нейросетями: Искусственный интеллект в комичных ситуациях ...
Как я готовлю яблочный пирог: простой рецепт для занятых (и ленивых)
Готовить яблочный пирог – это как заниматься спортом: сначала страшно, потом ...
🍪 Песочные печеньки
Полное описание ингредиентов и приготовление есть у нас в телеграмм канале по ссылке. После клика по ссылке попадешь на подробный рецепт.
00:17
🥞 Блинчики с сыром и ветчиной
Полное описание ингредиентов и приготовление есть у нас в телеграмм канале по ссылке. После клика по ссылке попадешь на подробный рецепт.
00:20
"Тайны" настоящих пирогов
Из дрожжевого теста получаются самые красивые пироги: пышные, румяные. Их кладут на противень швом вверх, смазав лист маслом.