Пищевая аллергия – основные симптомы, причины и осведомленность

Болезни, которые связаны с едой, разделены на две основные части, первая - пищевая аллергия и вторая - пищевая непереносимость.
Пищевая аллергия - это появление симптомов в пищеварительной системе, таких как тошнота, рвота и спазмы живота сразу после еды, в дополнение к зуду, чихание, душный нос, покраснение кожи и крапивница, другие симптомы, которые являются ангионевротический отек, это отек губ, рта и горла, где эти симптомы являются результатом расширения кровеносных сосудов в результате отделения гистамина, что выпустило жидкости из крови в ткани.
Современные медицинские исследования показали, что распространенность пищевой аллергии у низких 1,4% взрослых по сравнению с пищевой непереносимостью (которая является заболеванием о проблеме с самой пищей), которая очень распространена. И это противоречит тому, что многие люди считали подталкивающим каждый желудочно-кишечный симптом к пищевой аллергии, в то время как большинство из них вызваны пищевой непереносимостью. Также было обнаружено, что пищевая аллергия более свирепствует у детей в первый год их возраста, особенно из-за коровьего молока, которое является искусственным молоком, затем аллергия начинает уменьшаться всякий раз, когда ребенок растет.
За исключением того, что некоторая чувствительность к пище сохраняется и не снижается с возрастом, как арахис, орехи, рыба и устрицы, также пищевая аллергия может сочетаться с другими видами аллергии, например экзема и астма.
Пищевая аллергия варьируется от одного сообщества к другому в зависимости от различных пищевых привычек этих сообществ, таких как аллергия на арахис в Соединенных Штатах Америки и Соединенном Королевстве, в то время как наиболее распространенной аллергией в Японии является аллергия на рыбу.
Анафилактический шок
Количество смертей из-за пищевой аллергии невелико, и обычно это происходит из-за гиперчувствительности (анафилактический шок), такой как гиперчувствительность к арахису, орехам, рыбе, яйцам, молоку, устрице, некоторым видам фруктов и некоторым видам овощей. Поэтому появление гиперчувствительности к любому виду пищи считает определенной причиной навсегда избегать такого вида пищи.
Тем не менее, избегание некоторых распространенных продуктов вызывает ограничение жизни пациента, поэтому не должно заставлять пациента избегать любого вида пищи, но когда есть убедительные доказательства аллергии на такой вид, не избегайте, чтобы у пациента не было аллергии.
Пищевая аллергия
Нормальная пищеварительная система в организме человека поглощает хорошие питательные вещества и превращает их в энергию, и не позволяет аллергенам проникать в кровь причиной наличия нескольких защитных систем, выполняющих эту функцию.
Эта защитная система, такая как желудочные кислоты и ферменты, слизистая оболочка кишечника и некоторые выделения антител, локализованные внутри, это функция, связанная с аллергенами и предотвращающая их попадание в кровь. Тем не менее, защитные системы у новорожденных детей до трех месяцев еще незрелые, поэтому, если ребенку давали пищу, содержащую аллергены в этом возрасте, он попадает в кровь и раздражает иммунную систему (аллергию), что делает его более уязвимым для любого вида аллергии в будущем. С повторением воздействия на ребенка тех же аллергенов в будущем, так что подвергает его появлению симптомов пищевой аллергии.
Симптомы появляются в течение короткого периода после еды, как мгновенные симптомы, которые являются симптомами ангионевротического отека, как накопление жидкости под кожей приводит к отеку губ, горло, пищевод и веки или такие эффекты, как тошнота и сильная рвота, колики в кишечнике и диарея, однако симптомы могут проявляться в других органах, таких как легкие, кожа и нос.
Все предыдущие реакции являются мгновенными и происходят в течение нескольких минут после еды, но это не предотвращает реакции происходят поздно после одного или двух дней еды.
Кожные симптомы
Это выглядит как тяжелая крапивница после нескольких минут употребления пищи сыпь точно, что облегчает пациентам знать причину сыпи, поэтому они могут избежать ее и не обращаться за медицинской консультацией. Однако редко бывает хроническая крапивница, которая является крапивницей, которая появляется в течение длительных периодов, но редко бывает из-за пищи.
Аллергия на кожу у детей, было замечено, что тяжесть этой аллергии у детей увеличивается с увеличением воздействия на детей аллергенов часто, и трудно диагностировать причину аллергии. Продукты, которые вызывают такой союзник - это яйца, молоко, арахис, соя и продукты пшеницы.
Профилактика, лечение и контроль аллергических заболеваний.
Наиболее важными факторами в лечении являются осведомленность или санитарное просвещение:
Интенсивное санитарное просвещение в области пищевой аллергии необходимо для просвещения пациента о том, как избежать аллергенов, какова для этого альтернатива и как их использовать.
Альтернативное питание должно обеспечивать баланс для пациента, потому что, если это не так, пациент будет страдать от недоедания.
Важность точного непрерывного ухода и наблюдения с диетологом.
Кажется, это легко сделать все, что мы сказали, но на самом деле, это действительно трудно, это нужна медицинская команда, чтобы знать или обучить пациента о том, что он собирается сделать. Или с чем он столкнется? Из-за этого, он должен объяснить каждый источник пищи, который содержит аллергены, например, если мы хотим знать пациентов, чтобы избежать молока, сколько продуктов содержит молоко это очень много.
Пациент должен быть проинформирован о том, как читать содержимое любых продуктов питания, которые он покупает с рынка, читая содержимое и зная альтернативные продукты питания, которые пациент может прочитать на внешней стороне поддона. Food Alternatives: означает альтернативное название для той же пищи, которая может вызвать аллергию, поэтому пациент должен избегать ее, например, это альтернативные названия для яйца (майонез, овальбумин, овомуки, альбом овомукоидов), также яркий внешний вид некоторых печеных может означать, что оно может содержать яйцо.
Трудно применить предыдущие инструкции к продуктам питания, что нет иллюстрации извне, чтобы уточнить содержание, как в ресторанах, фаст-фуд, и сладости рестораны. Для этого пациентам с пищевой аллергией рекомендуется есть пищу дома, чтобы они были уверены в содержании или покупать консервы, если знают альтернативные названия, учитывая, что альтернативы не повлияют на жизнь пациента психологически и физически.
И очень важно указать, страдаете ли вы пищевой аллергией. Итак, мы рекомендуем вам пройти тест на пищевую аллергию как можно скорее.
Интересно. Благодарю Вас за публикацию
Вам спасибо!!!
Отличная информация! Благодарю!

полезная статья
Большая проблема
тяжелая тема для обсуждения