Андрей
АндрейПодписчиков: 208
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10к

Как приготовить отвар овса для своей печени.

79 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, я хочу рассказать о том, как вылечить и очистить печень с помощью овсяного отвара. Печень играет жизненно важную роль в нашем организме, не только помогая нам избавляться от токсинов, но и участвуя в обмене веществ, пищеварении, производстве крови и хранении питательных веществ. При таком большом объеме работы печень не всегда находится в оптимальном состоянии, особенно при том количестве нездоровой пищи, алкогольных напитков и факторов окружающей среды, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Это может привести к печеночной недостаточности, поэтому необходимо разгрузить и укрепить печень с помощью овсяного отвара.

Овес - это незаменимый источник питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которых не хватает печени для выполнения своих функций. Сегодня я расскажу вам, как приготовить овсяный отвар для печени. Для начала возьмите одну чашку неочищенного овса и хорошо промойте его в стакане 200 миллилитров чистой, желательно фильтрованной, воды. Положите его в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на 12 часов.

Через 12 часов поставьте овес вместе с водой, в которой он замачивался, на плиту, подождите, пока он закипит, а затем убавьте огонь. Варите 30 минут, а затем дайте закипеть еще 30 минут с закрытой крышкой. После этого накройте кастрюлю полотенцем и теплым старым свитером и дайте настояться еще 12 часов.

Когда овсяный отвар настоится, процедите его и принимайте по 100 миллилитров три раза в день за 20 минут до еды. Принимать его нужно в течение двух месяцев, затем сделать перерыв на один месяц, а затем повторить двухмесячный курс лечения, всего четыре курса в течение 11 месяцев. Не забывайте хранить отвар в стеклянной емкости с плотно закрывающейся крышкой в холодильнике. Отвара хватает на два дня, и не следует заваривать его одновременно, так как он недолго хранится в холодильнике.

Однако, несмотря на то, что овсяный отвар - это кладезь витаминов, он может нанести вред здоровью, если принимать его при неправильных обстоятельствах. Например, его не следует пить людям с низким кровяным давлением или тем, кто склонен к передозировке, которая может вызвать головную боль. Прежде чем начать принимать отвар, люди с камнями или песком в желчном пузыре должны проконсультироваться с врачом, а те, у кого желчный пузырь удален, не должны пить отвар. Тем, у кого почечная или сердечная недостаточность или индивидуальная непереносимость, также следует избегать употребления отвара. Однако беременные женщины могут пить отвар, так как он очень полезен для роста и развития ребенка.

Как видите, приготовить овсяный отвар для печени несложно. Вам нужно только запастись овсом, следовать вышеописанным шагам и запастись терпением. Желаю вам удачи и крепкого здоровья.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Фрактал
Подписчиков 110
сегодня, 03:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг354.2к
"Шокирующая история о жестоком обращении с ребенком всколыхнула Адыгейск. Трехлетняя ...
Подробнее
Неинтересно
07:54
Поделитесь этим видео
-1
1