![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
Рыбный суп — это вкусный и питательный способ насладиться прекрасным вкусом кеты. Этот рецепт рыбного супа прост и легок в приготовлении, а ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине.
Для начала начнем с подготовки кеты. Тщательно промойте рыбу и удалите все видимые кости из мяса. Затем нарежьте рыбу кубиками и отложите в сторону.
Затем нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло и жарьте, пока они не станут мягкими и не начнут приобретать коричневый цвет. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
После этого добавьте в кастрюлю 3 стакана овощного или куриного бульона. Перемешайте, затем добавьте нарезанную кубиками рыбу и приправьте солью, перцем и любыми другими желаемыми специями. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Когда рыба приготовится, достаньте ее из супа и отложите в сторону. Разомните зубчики чеснока и в кастрюлю деревянной ложкой. Затем добавьте картофель и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими.
Наконец, верните приготовленную рыбу в кастрюлю и добавьте петрушку, тимьян и лавровый лист. Снова доведите суп до кипения и варите 10 минут. Подавайте рыбный суп с хрустящим хлебом.
Этот суп — отличный способ насладиться вкусом кеты. Это простой в приготовлении рецепт и отличный способ насладиться здоровой едой. Наслаждаться!