Полезные блюда
Яично-капустный куриный суп – это не только быстро и просто, но еще и очень наваристо и вкусно. Благодаря яйцам результат получается легким и сытным. Я готовлю куриный суп из яичной скорлупы (как этот или этот) уже давно, потому что мне нравится их вкус, но в те долгие дни, когда у меня не хватает времени или я не хочу быть на кухне, горячий суп - это то, что я прошу. В отличие от указанного в ссылке бульонного варианта с яичной «паутиной», это более взрослый суп: в нем больше овощей, он насыщеннее и сытнее. Если у вас мало времени, а хочется вкусного первого блюда, очень рекомендую попробовать Куриный суп с яйцами и пекинской капустой: максимально просто и достаточно быстро (особенно, если внизу у вас есть заранее приготовленный куриный бульон) и вкусно.
Думаю да.
Надо будет поробовать