𝓐𝓰𝓪𝓽𝓪 𝓭𝓸𝓬𝓱 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲
𝓐𝓰𝓪𝓽𝓪 𝓭.𝓚. Подписчиков: 600
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2789

Шоколадный Бисквитный торт с заварным кремом - очень шоколадный вкус! Мокрый бисквит

47 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Торт самодельный, придуманный, не из интернета.

Состоит из:

Шоколадный бисквит.

Заварной крем.

Консервированная клубника в сиропе.

Собирался:

Бисквит

Сиропом из клубники пропитывался поливался

Затем слой заварного крема

Поверх клубника консервированная врезалась.

И так 4 слоя.

Шоколадный бисквит.

3 яйца

100 грамм сахара

Взбиваем до пышной белой пены, увеличиться яйца и сахар должны в 5 раз. Взбиваем минут 5-10, в зависимости от мощности миксера.

Через сито просееваем вместе все в смесь из яйца и сахара:

Мука 60 грамм

Какао порошок 35 грамм

Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Без горки

И аккуратно перемешиваем потихоньку замешиваем все вместе лопаткой или ложкой, чтоб не потерять воздушность.

АКТИВНО МЕШАТЬ НЕ НАДО!

Далее в уже разогретую духовку 170 градусов ставим на 30-35 минут запекатья, духовку не открываем! До готовности, чтоб бисквит не опал.

Проверяем готовность деревянной палочкой ( шампур, шпажка, зубочистка).

Когда достаём его из духовки, не достаём из формы, а накрываем полотенцем минут на 15. Отдохнуть.

Затем уже аккуратно разрезаете на сколько вам надо слоев.

Я делала 4.

Форму конечно же лучше взят круглую.

Так как у меня была квадратная прямоугольная, большой периметр, бисквит растекся и тоньше получился.

Вам желательно сделать в круглой диаметром 18-20.

Заварной крем

1 яйцо

130 грамм сахара

100 мл молока

Перемешиваем венчиком

Муки 3 ст.л. Без горки

Перемешиваем снова

Добавляем ещё 400 мл молока снова перемешиваем

И ставим на огонь, стоим у плиты и все время мешает мешанм мешанм активно мешанм, чтоб не пригорало до загустения. Должно побулькивать пузыри. Сами поймёте когда крем будет готов. Отставляе его остывать, не забывая перемешивать периодически чтоб не образовалась плёнка.

Или же чтобы не мешать.

Вот вам лайфхак

Можете накрыть его пищевой плёнкой, так чтоб прям крем накрывала плёнка. И убрать в холодильник остывать. Тогда не будет никакой плёнки сверху засохшпй и комков. И мешать не придётся часто.

И собираете, украшать сами можете на свой вкус и фантазию и из того что есть дома)

Я просто натерла шоколада) и украсила трюфельным пирожным.

Вот и все.

На вкус честно говоря, клубники почти не чувствуется в сочетании, чувствуется шоколад.

Ещё зависит скорее от качества какао порошка, у меня была фирмы красный октябрь. Прям очень насыщенный вкус горького шоколада.

Торт получился как будто Прага.

Приятного аппетита!

47 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я к Вам жить перезжаю ,если накормите 😂

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шоколадный бисквитный торт с апельсиново-сливочным кремом станет настоящим украшением праздничного стола

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

вкуснятина

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда-то увлекался сладеньким!! Но лучше от сладкого отказаться... Автору респект!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за детальный рецепт

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Ученые установили длину члена Наполеона

Кому-то интересен его военный талант. Кто-то изучает его политическую деятельность. Другие анализируют роль его личности в мировой истории. Но немецкие ученые не такие. Их интересует только одно.

Шоколад без шоколада! Как производитель обманывает покупателя И почему десерт взлетел в четыре раза

Все любят шоколад, особенно дети! И я, как мама, никогда не была против этого десерта, а наоборот регулярно подкармливала дочурку качественным шоколадом - и настроение улучшается, и гемоглобин повышается!

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
02:41
Поделитесь этим видео

Как выбрать молочный шоколад, не раскрывая упаковки

Какао порошок или какао велла — дешевое низкокачественное сырье, это значит, что производитель сэкономил на производстве. Е476 полиглицерол — помогает производителям сэкономить и положить меньше какао масла.
01:06
Поделитесь этим видео