Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Сдобное печенье в виде пекарни

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сдобное печенье в виде пекарни

Сегодня моя вторая кулинарная книга, наконец-то покидает мою шумную, грязную кухню и, возможно, попадает в вашу. Я, как всегда, нервничаю. Я надеюсь, вам понравится. Надеюсь, вы найдете в нем новый любимый рецепт.

Сдобное печенье в виде пекарни

А это печенье, которое я обещал. Когда я учился в старшей школе, я работал в местной пекарне несколько раз в неделю после школы, но не в те дни. Лучшим днем ​​для работы был вторник, также известный как День печенья. Перед уходом пекари испекли все это длинное и звездообразное масляное печенье, оставив кондитерские мешки с джемом и шоколадом, подносы с посыпкой, измельченными орехами и сушеным кокосом, и тем двум людям, которым посчастливилось получить смена после полудня до закрытия должна была проводить большую часть своего времени в задней части, наполняя, опуская и катая. Но никогда меня. У двух девочек, сестер, была смена по вторникам, и они никогда не пропускали и не обменивались днем; поверь мне, я пытался, я умолял. За 2 с лишним года, что я там проработал, мне удалось покрыть только один раз, но я помню каждую секунду,

Сдобное печенье в виде пекарни

Сдобное печенье в виде пекарни

Вы все еще можете получить такое печенье во многих пекарнях, и наша ностальгия по ним может быть сильной, но реальность их в наши дни, по большому счету, не впечатляет. Обычно их заказывают у центрального поставщика и, если это не так уж плохо, с искусственными ароматизаторами. Тем не менее, это не то печенье, которое мне когда-либо приходилось делать дома, потому что это настоящее производство. Однако недавно что-то лопнуло — быть может, последняя, ​​изношенная нить моего рассудка; не читайте дальше, если не хотите этого знать — когда я понял, что их поразительно легко приготовить дома с настоящим маслом, хорошей ванилью и морской солью. Тесто сразу готово к выпечке, так что от замешивания до выпекания прошло около 15 минут, 30 минут на охлаждение, а потом вы просто джем в пакете для сэндвичей с отрезанным уголком, растопленная шоколадная стружка, и все посыпки, которые вы можете получить, делая каждый день.

Сдобное печенье в виде пекарни

Сдобное печенье в стиле пекарни

Чтобы усилить аромат итальянско-американской выпечки, вы можете добавить в тесто 1/4 чайной ложки миндального экстракта и немного лимонной цедры. Вы можете использовать это же тесто, чтобы сделать круглое печенье в виде звездочек, выдавив их соответствующим образом. В пекарнях их часто выпекают с посыпкой сверху или продают с засахаренной вишней, вдавленной в центр; их реже окунают или наполняют.

ПЕЧЕНЬЕ

1 чашка (8 унций или 225 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного

2/3 стакана (135 г) сахарного песка

2 больших яичных желтка

1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

2 стакана (260 граммов) универсальной муки

ЗАКАНЧИВАТЬ

1/2 стакана (160 г) джема на ваш выбор

1 чашка посыпки, рубленых орехов или мелко натертого сушеного кокоса

Пакет от 10 до 12 унций (от 285 до 340 грамм) полусладкой шоколадной стружки или измельченного шоколада

Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

Смешайте масло и сахар, пока они хорошо не смешаются и не станут светлыми. Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и перемешайте. Очистите чашу и венчики. Добавьте муку и перемешайте, пока мука не исчезнет. Наденьте кондитерский мешок со средней (отверстие примерно 1/2 дюйма) насадкой «французская звезда» [у меня есть Ateco 866, но подойдут и другие], или вы можете использовать большой пластиковый пакет с отрезанным уголком.

Выложите тесто на противни на сегменты шириной около 1/2 дюйма и длиной от 1 3/4 до 2 дюймов, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Возможно, у профессионала будет лучший способ сделать это, но, поскольку я не профессионал, я использую нож или ножницы и просто срезаю тесто для каждого печенья, придавая ему чистый вид. Выпекайте печенье от 11 до 13 минут или пока оно не станет золотистым по краям.

Вы можете полностью остудить их на противнях или хотя бы на 2 минуты, чтобы их было легче поднимать на решетку для охлаждения. Дайте печенью полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом.

Сборка: тем временем поместите джем в пакет для сэндвичей, но не отрезайте угол, пока он вам не понадобится, чтобы избежать беспорядка. Выложите посыпку на тарелки с бортиками или в неглубокие миски. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, пока она не растает на три четверти, затем перемешайте, чтобы растопить остальную часть. (Это предотвратит пригорание или перегрев шоколада.) Поместите растопленный шоколад в миску с достаточной глубиной для погружения. Застелите два больших противня пергаментом или просто используйте противни для печенья, на которых вы выпекали, удаляя лишние крошки.

Когда печенье полностью остынет, переверните половину из них, чтобы они стали нижней половиной ваших бутербродов. Отрежьте небольшой уголок от пакета с джемом и выдавите немного в центр каждого перевернутого печенья, но не так сильно, чтобы оно выдавливалось при зажатии. Сэндвич со второй половиной печенья. Окуните каждую от трети до половины в шоколад и (поверьте мне) дайте ему стечь, вытирая излишки. (Я знаю, что все мы любим шоколад, но посыпка будет соскальзывать, если она слишком густая.) Обваляйте печенье в посыпке, а затем верните его на противень, чтобы оно застыло. Вы можете положить их в морозильную камеру на 5 минут, чтобы ускорить этот процесс.

Сделайте заранее: они хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение недели.

Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Удивляться или нет?

Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы