Тост с корицей французский


Во-первых, это выше? Это обложка. Что это, спросите вы? Это для крошечного рецепта под названием томатные коржи. Они вкусные. Это печенье с зеленым луком. Это салат. Есть взбитый козий сыр. Мой редактор был в гостях в тот день, и я просто возилась, пытаясь приготовить нам небольшой обед. Так получаются мои любимые блюда.

У книги есть и задняя обложка. Это так называемое печенье с попкорном с маслом. Они сладкие и немного соленые, есть ваниль и темно-коричневый сахар, и когда они выпекаются вместе, происходят ужасные вещи, например, они быстро исчезают, и вам приходится делать больше.
Есть намного больше. В книге более 105 рецептов, главы посвящены завтракам, салатам, бутербродам, пирогам и пиццам, основным блюдам без мяса, основным блюдам с мясом или рыбой и, о да, множеству сладостей, от печенья до пирогов и пирогов. Торты, конфеты и пудинги. И затем, в конце, есть пара напитков и горсть закусок для вечеринки. Я призываю всех авторов кулинарных книг, нынешних и будущих, включить рецепт коктейля, чтобы у вас всегда было что-то, что срочно нужно «перепроверить» после утомительного дня.

Рецепты в подавляющем большинстве полностью и совершенно новые — я был немного одержим тем, чтобы эта книга была полезна для всех, даже если вы никогда не пропускали обновления сайта, поэтому с этого URL было отобрано только около 15 избранных, по сути то, что не книга под названием The Smitten Kitchen Cookbook была бы полной без него. Есть тонна фотографий (по крайней мере, одна для каждого рецепта), историй, и каждый рецепт включает ингредиенты как в чашках и ложках, так и в метрических весах. Когда вы открываете книгу на кухонном столе, она должна оставаться открытой (это называется переплетом, и я специально просила, нет, умоляла об этом). И я очень надеюсь, что вам понравится.
(Я знаю, что некоторые из вас, умников, уже нашли его, и я люблю вас за это. Я просто хотел дождаться, когда обложка будет готова, чтобы поднять из-за этого большой шумный шум.) И я знаю, о чем вы думаете: зачем мне купить сегодня книгу, которая не выйдет до осени? Вы можете сделать это, чтобы получить любую низкую цену прямо сейчас, вы можете сделать это, чтобы получить свою первую (она будет отправлена второй, когда она будет выпущена), или купить подарки для любых друзей / мам / невест, которые, по вашему мнению, будут в такого рода вещи. О, и если вы это сделаете, мы создали несколько загружаемых сертификатов, которые вы можете вложить в открытку или конверт, чтобы сообщить им, что у них, очевидно, есть лучший друг / член семьи, который только может быть.

Поваренная книга Smitten Kitchen поступит в продажу 30 октября, дата ее выпуска, которая, как я знаю, кажется вечностью, но, надеюсь, даст нам момент, чтобы вздремнуть всей семьей (и, конечно же, провести много времени прямо здесь) прежде чем мы начнем книжный тур Smitten Out Of The Kitchen . Канадское издание будет опубликовано в тот же день издательством Appetite, удивительным издательством Random House Canada, посвященным новым продуктам питания. Британско-австралийское издание, которое будет продаваться по всей Европе, будет опубликовано 7 февраля 2013 г. издательством Square Peg, подразделением Random House UK. Этой осенью я буду гастролировать по США (и, возможно, по Канаде), и мне не терпится наконец встретиться со всеми вами. Мы все еще подтверждаем даты и города, так что следите за обновлениями на странице «Книги» .

Наконец, в книгу включен один из моих любимых рецептов завтрака, блюдо, которое можно приготовить накануне большого бранча или просто ленивой субботы с семьей, блюдо, о котором я не хочу рассказывать вам с тех пор, как Я придумал это в начале процесса написания. На самом деле я открыла для себя испеченные французские тосты давным-давно, после катастрофического бранча, когда я стояла над сковородой, обмакивая и переворачивая ломтики хлеба в течение часа, пока мои друзья веселились без меня. (Учитывая, что в то время мне было 24 года, и мое определение «катастрофы», слава богу, изменилось. Теперь это связано с тем, что DVR не записывает «Безумцев».) С тех пор я пекла французские тосты в кастрюле и никогда не оглядывалась назад. Однако именно эта версия мне больше всего нравится. Кучи маслянистого,

Для чего-то, что звучит так совершенно декадентски, это удивительно скромно, когда вы его нарезаете — единственная сладость цепляется за сахарно-коричные корочки, а заварной крем — это просто молоко и яйца — вы знаете, пока вы не обливаете его плотом кленового сиропа. Не то, чтобы мы знали людей, которые сделали бы что-то подобное.

Тост с корицей Французский тост
из поваренной книги Smitten Kitchen (Knopf, октябрь 2012 г.)
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1 столовая ложка молотой корицы
16 ломтиков (от 1 фунта или 450 г буханки) белого хлеба для сэндвичей
1 палочка (4 унции или 113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
3 стакана (710 мл) целиком молока
6 больших яиц
1/4 чайной ложки поваренной соли
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте корицу и сахар в небольшой посуде. Застелите два больших противня фольгой. Выложите ломтики хлеба на противень в один слой. Смажьте каждый ломтик хлеба 1 чайной ложкой сливочного масла, затем посыпьте каждый ломтик одной чайной ложкой корично-сахарной смеси. Поджарьте противни с хлебом в духовке, пока хлеб не станет золотистым, а корица и сахар не сделают его карамелизированным хрустом, в течение примерно 7–10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и дайте тостам немного остыть.
Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. (Возможно, у вас осталось немного масла, но я хотел сделать запас на тот случай, если, по понятным причинам, вы не намазывали маслом свой хлеб с точностью до чайной ложки!) Разрежьте два ломтика тоста с корицей пополам по горизонтали. Разложите тосты с корицей в два ряда по ширине формы. Начните с нижней половины одного ломтика тоста, затем пролистайте еще 7 ломтиков подряд, закончив верхней половиной ломтика. Это гарантирует, что те, кто подается на конце запеченных французских тостов, не будут покрыты тонкими ломтиками! Повторите то же самое с еще 7 полными ломтиками и 1 половинкой ломтика тоста с корицей во втором ряду. Взбейте молоко, яйца, соль и ваниль в средней миске и равномерно вылейте на тосты с корицей в форме для запекания. Оставьте на 15 минут (или на ночь,
Перед выпечкой, если у вас есть лишний сахар с корицей (вероятнее всего, у вас будет столовая ложка или две), посыпьте им французский тост. Выпекайте в течение 30 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, а также пока жидкость не будет вытекать из тостов, когда их толкают в сковороде. Нарежьте на квадраты и подавайте без добавок или с ложкой простого йогурта и свежих ягод или кленового сиропа.