Рецепт здорового питания
популярных моих блюд и так в чаша
измельчителя нам необходимо
отправить 4
столовые ложки овсяных хлопьев это
примерно 50 грамм овсянку берите та
которая дольше варится
теперь сюда же добавляем 60
миллилитров
кефира у меня жирностью два с половиной
процента вообще не советую
использовать
в жареную молочную продукцию теперь сюда
добавляем еще одно яйцо
ну а теперь включаем измельчитель и
перемешиваем продукт
можно заранее измельчить овсянку затем
добавить не яйца и кефир чтобы тесто
было максимально однородным разогреваем
1:19
сковородку и слегка смазываем ее маслом
вот такой густоты у меня получилось
тесто я предпочитаю когда кусочки
1:21
1:24
овсянки сохраняются в ней но опять же
1:26
1:29
если те что было однородно делайте так
1:31
как я уже сказала
выливаем тесто на сковородку и закрываем
крышкой и готовим на небольшом огне
примерно минут 5 до тех пор пока тесто с
обратной стороны не схватятся
теперь переворачиваем блин и
обжариваем
буквально одну две минуты с
обратной
стороны ну а теперь у нас будет впереди самое
интересное но перед этим на экране ВЫ
можете увидеть калорийность
овсяном лена
без начинки так вам будет удобнее
посчитать калорийность вашего завтрака
так как конечно от начинки она будет
меняться у меня сегодня будет
сливочный сыр смазываю нему ася на блин я
взяла
2:14
примерно одну столовую ложку
мой любимый вариант начинки для
ВСЯ
2:19
noble на это сливочный сыр и
2:24
слабосоленая рыба
ну а теперь просто складываем его
2:26
2:28
пополам