Домашние тонкие мятные конфеты
Если вы являетесь поклонником мятного печенья Girl Scout Thin Mints, попробуйте сделать эти подражательные версии самостоятельно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 минут
Время охлаждения:
2 часа
Общее время:
2 часа 37 минут
Порции:
24
Выход:
24 тонких мятных конфет
Ингредиенты:
½ чашки сливочного масла, размягченного
½ чашки сахара
¼ чайной ложки соли
1 большой яичный желток
½ чайной ложки мятного экстракта
1 чашка муки
¼ чашки несладкого какао-порошка
8 унций полусладкого шоколада, измельченного
8 унций темных шоколадных конфет
Приготовление:
Шаг 1:
Взбейте масло в большой миске электрическим миксером на средней скорости около 30 секунд. Добавьте сахар и соль и взбивайте до объединения. Вбейте яичный желток и мятный экстракт. Добавьте муку и какао. Сформировать тесто в 6-дюймовый рулет. Заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до тех пор, пока тесто не станет достаточно твердым для нарезки, около 2 часов, или заморозьте около 1 часа.
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Шаг 3:
Нарежьте рулет ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Разложите на расстоянии 2 дюймов друг от друга на листе для выпечки, не смазанном маслом.
Шаг 4:
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут твердыми, 7-8 минут. Охладите на листе для выпечки на проволочной решетке (печенье слишком хрупкое, чтобы снимать его до остывания).
Шаг 5:
В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи полусладкий шоколад и расплавленные конфеты, дважды помешивая, до расплавления и гладкости, 1-2 минуты.
Шаг 6:
Окуните каждое печенье в растопленный шоколад, давая излишкам стечь. Разложить на выстеленных вощеной бумагой противнях. Охладите до готовности.
Примечание повара:
Переложите печенье между вощеной бумагой в герметичный контейнер для хранения. Охладите до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.
Факты о питании (на порцию)
169 - Калории
11g - Жир
19g - Углеводы
2g - Белок