Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному
Попробуйте этот рецепт горячих крылышек для куриных крылышек "Баффало", похожих на те, что подают в популярной сети ресторанов. Если вы когда-нибудь их пробовали, они вам обязательно понравятся.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
10 куриных крылышек
Нет необходимости выходить из дома или даже заказывать еду, если вам захотелось вкусных и острых горячих крылышек. Вместо этого в следующий раз, когда вы захотите попробовать крылышки по-баффалому, попробуйте этот рецепт, получивший наивысшую оценку. Захватите свой любимый соус для макания и палочки сельдерея, потому что этот рецепт скоро станет вашим новым рецептом горячих крылышек.
Вы больше никогда не будете разочарованы сухими или недостаточно горячими крылышками!

Как приготовить горячие крылышки
Ниже вы найдете полную пошаговую инструкцию, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта горячих крылышек:
1. Обмажьте мукой: Обмажьте куриные крылышки смесью муки, паприки, кайенского перца и соли. Охладите обмазанные крылышки как минимум на час.
2. Приготовьте соус: В сотейнике на плите соедините сливочное масло, острый соус, перец и чеснок. Помешивайте, пока масло не растопится, затем снимите с огня и отложите на потом.
3. Обжарьте крылышки: Обжарьте куриные крылышки в сковороде, наполненной маслом, разогретым до 375 градусов F. Выньте крылышки и положите их на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
4. Обмажьте крылышки: Сбрызните жареные крылышки соусом или положите горячие крылышки в миску с соусом и перемешайте до однородности.

Лучшие советы Николь по приготовлению горячих крылышек
"Нет ничего лучше куриного крылышка", - говорит кулинарный эксперт Николь Маклафлин (она же NicoleMcMom). "И нет никаких причин для того, чтобы делать их дома". Мы и сами не могли бы сказать это лучше. Вот несколько лучших советов и хитростей Николь по приготовлению горячих крылышек:
-Самый бюджетный способ приготовления горячих крылышек - это купить целые куриные крылышки, а затем разделить их на барабульки и нарезать самостоятельно. Конечно, если у вас мало времени или терпения, вы можете купить их уже нарезанными.
-Соус можно сделать простым или приготовить его самостоятельно с помощью дополнительных ингредиентов. Добавьте немного уксуса, если вам нравятся острые крылышки, или немного меда, если вам хочется чего-то пряно-сладкого, рекомендует Николь.
-Не пытайтесь жарить слишком много крылышек одновременно. По словам Николь, если вы нальете много масла, вы рискуете снизить температуру.
-Убедитесь, что жареные крылышки полностью обваляны - не просто полейте их соусом. Николь любит делать двойную порцию соуса, чтобы каждое крылышко было полностью покрыто.
Что подавать к горячим крылышкам
Крылышки "Баффало" вкусны с гарниром из ранча или голубого сыра и охлаждающими овощами (например, сельдереем или морковью). Вы также можете подать горячие крылышки в качестве закуски к пицце или вместе с макаронами с сыром (бонусные очки, если вы добавите острый соус для крылышек в макароны с сыром).

Как хранить горячие крылышки
Храните горячие крылышки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте оставшиеся горячие крылышки в духовке или аэрофритюрнице - так они останутся хрустящими.

Как заморозить горячие крылышки
Заморозьте горячие крылышки, чтобы всегда иметь под рукой легкие закуски или ужины. Поместите горячие крылышки в герметичный контейнер или пакет с зип-топом для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев.

Советы и похвалы сообщества Allrecipes
"Отличные крылышки! Они были хрустящими, а мучная оболочка отлично держалась после того, как я дала им остыть в течение 90 минут. При приготовлении во фритюре при температуре, указанной в рецепте, крылышки были готовы через 7 минут, так что следите за ними", - говорит cjs_mama. "Я приготовила 5 партий этих крылышек для вечеринки, и они пользовались огромным успехом!".
"Мы обожаем эти крылышки! Запеченные или жареные, они хороши в любом случае. Для лучшего вкуса крылышек, пожалуйста, попробуйте их с заправкой Билла "Голубой сыр" с этого сайта", - пишет Джанин.
"Вау! Эти крылышки были просто потрясающими! Наша обычная забегаловка официально потеряла наш бизнес. Я планирую добавить это блюдо в наш график питания хотя бы раз в неделю", - восторгается Ти Смайли. "Мой муж не очень любит крылышки, поэтому я планирую попробовать приготовить их с куриными полосками для него. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что из этого получится".
Ингредиенты
½ чашки универсальной муки
¼ чайной ложки молотой паприки
¼ чайной ложки кайенского перца
¼ чайной ложки соли
10 куриных крылышек
2 чашки растительного масла для жарки или по мере необходимости
¼ чашки сливочного масла
¼ чашки острого соуса
1 щепотка молотого черного перца
1 щепотка чесночного порошка
Приготовление:
Шаг 1:
Взбейте вместе муку, паприку, кайенский перец и соль в небольшой миске.
Шаг 2:
Положите куриные крылышки в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов. Посыпьте сверху мучной смесью и перемешайте, чтобы крылышки были равномерно покрыты. Накройте и поставьте в холодильник на 1-1 1/2 часа.
Шаг 3:
Добавьте около 1 дюйма масла в глубокую тяжелую сковороду; нагрейте до 375 градусов F (190 градусов C). (Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть крылья).
Шаг 4:
Пока масло нагревается, соедините сливочное масло, острый соус, перец и чесночный порошок в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока масло не растопится и смесь не будет тщательно перемешана. Снимите с огня и оставьте для подачи.
Шаг 5:
Обжарьте крылышки в горячем масле в течение 10-15 минут, или пока они не начнут хрустеть и не станут коричневыми. Во время приготовления поддерживайте температуру масла.
Шаг 6:
Выньте крылышки из масла и положите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку.
Шаг 7:
Переложите крылышки на блюдо и полейте сверху горячим соусом; или смешайте крылышки и горячий соус в миске до получения покрытия. Подавайте.

Примечание редактора:
Мы определили пищевую ценность масла для жарки, исходя из того, что после приготовления в нем сохраняется 10% жира. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени и температуры приготовления, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Факты о питании (на порцию)
908 - Калории
97g - Жир
10g - Углеводы
2g - Белок