Волков Константин Олегович
Волков К.О. Подписчиков: 47

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Попробуйте этот рецепт горячих крылышек для куриных крылышек "Баффало", похожих на те, что подают в популярной сети ресторанов. Если вы когда-нибудь их пробовали, они вам обязательно понравятся.

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному


Время подготовки:

10 минут

Время приготовления:

10 минут

Дополнительное время:

1 час

Общее время:

1 час 20 минут

Порции:

5

Выход:

10 куриных крылышек

Нет необходимости выходить из дома или даже заказывать еду, если вам захотелось вкусных и острых горячих крылышек. Вместо этого в следующий раз, когда вы захотите попробовать крылышки по-баффалому, попробуйте этот рецепт, получивший наивысшую оценку. Захватите свой любимый соус для макания и палочки сельдерея, потому что этот рецепт скоро станет вашим новым рецептом горячих крылышек.

Вы больше никогда не будете разочарованы сухими или недостаточно горячими крылышками!

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

Как приготовить горячие крылышки


Ниже вы найдете полную пошаговую инструкцию, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта горячих крылышек:

1. Обмажьте мукой: Обмажьте куриные крылышки смесью муки, паприки, кайенского перца и соли. Охладите обмазанные крылышки как минимум на час.

2. Приготовьте соус: В сотейнике на плите соедините сливочное масло, острый соус, перец и чеснок. Помешивайте, пока масло не растопится, затем снимите с огня и отложите на потом.

3. Обжарьте крылышки: Обжарьте куриные крылышки в сковороде, наполненной маслом, разогретым до 375 градусов F. Выньте крылышки и положите их на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

4. Обмажьте крылышки: Сбрызните жареные крылышки соусом или положите горячие крылышки в миску с соусом и перемешайте до однородности.

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

Лучшие советы Николь по приготовлению горячих крылышек


"Нет ничего лучше куриного крылышка", - говорит кулинарный эксперт Николь Маклафлин (она же NicoleMcMom). "И нет никаких причин для того, чтобы делать их дома". Мы и сами не могли бы сказать это лучше. Вот несколько лучших советов и хитростей Николь по приготовлению горячих крылышек:

-Самый бюджетный способ приготовления горячих крылышек - это купить целые куриные крылышки, а затем разделить их на барабульки и нарезать самостоятельно. Конечно, если у вас мало времени или терпения, вы можете купить их уже нарезанными.

-Соус можно сделать простым или приготовить его самостоятельно с помощью дополнительных ингредиентов. Добавьте немного уксуса, если вам нравятся острые крылышки, или немного меда, если вам хочется чего-то пряно-сладкого, рекомендует Николь.

-Не пытайтесь жарить слишком много крылышек одновременно. По словам Николь, если вы нальете много масла, вы рискуете снизить температуру.

-Убедитесь, что жареные крылышки полностью обваляны - не просто полейте их соусом. Николь любит делать двойную порцию соуса, чтобы каждое крылышко было полностью покрыто.


Что подавать к горячим крылышкам


Крылышки "Баффало" вкусны с гарниром из ранча или голубого сыра и охлаждающими овощами (например, сельдереем или морковью). Вы также можете подать горячие крылышки в качестве закуски к пицце или вместе с макаронами с сыром (бонусные очки, если вы добавите острый соус для крылышек в макароны с сыром).

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

Как хранить горячие крылышки

Храните горячие крылышки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте оставшиеся горячие крылышки в духовке или аэрофритюрнице - так они останутся хрустящими.

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

Как заморозить горячие крылышки


Заморозьте горячие крылышки, чтобы всегда иметь под рукой легкие закуски или ужины. Поместите горячие крылышки в герметичный контейнер или пакет с зип-топом для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев.

Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

Советы и похвалы сообщества Allrecipes

"Отличные крылышки! Они были хрустящими, а мучная оболочка отлично держалась после того, как я дала им остыть в течение 90 минут. При приготовлении во фритюре при температуре, указанной в рецепте, крылышки были готовы через 7 минут, так что следите за ними", - говорит cjs_mama. "Я приготовила 5 партий этих крылышек для вечеринки, и они пользовались огромным успехом!".

"Мы обожаем эти крылышки! Запеченные или жареные, они хороши в любом случае. Для лучшего вкуса крылышек, пожалуйста, попробуйте их с заправкой Билла "Голубой сыр" с этого сайта", - пишет Джанин.

"Вау! Эти крылышки были просто потрясающими! Наша обычная забегаловка официально потеряла наш бизнес. Я планирую добавить это блюдо в наш график питания хотя бы раз в неделю", - восторгается Ти Смайли. "Мой муж не очень любит крылышки, поэтому я планирую попробовать приготовить их с куриными полосками для него. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что из этого получится".


Ингредиенты


½ чашки универсальной муки

¼ чайной ложки молотой паприки

¼ чайной ложки кайенского перца

¼ чайной ложки соли

10 куриных крылышек

2 чашки растительного масла для жарки или по мере необходимости

¼ чашки сливочного масла

¼ чашки острого соуса

1 щепотка молотого черного перца

1 щепотка чесночного порошка

Приготовление:


Шаг 1:

Взбейте вместе муку, паприку, кайенский перец и соль в небольшой миске.

Шаг 2:

Положите куриные крылышки в один слой в стеклянную форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов. Посыпьте сверху мучной смесью и перемешайте, чтобы крылышки были равномерно покрыты. Накройте и поставьте в холодильник на 1-1 1/2 часа.

Шаг 3:


Добавьте около 1 дюйма масла в глубокую тяжелую сковороду; нагрейте до 375 градусов F (190 градусов C). (Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть крылья).


Шаг 4:


Пока масло нагревается, соедините сливочное масло, острый соус, перец и чесночный порошок в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока масло не растопится и смесь не будет тщательно перемешана. Снимите с огня и оставьте для подачи.


Шаг 5:


Обжарьте крылышки в горячем масле в течение 10-15 минут, или пока они не начнут хрустеть и не станут коричневыми. Во время приготовления поддерживайте температуру масла.


Шаг 6:


Выньте крылышки из масла и положите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку.


Шаг 7:


Переложите крылышки на блюдо и полейте сверху горячим соусом; или смешайте крылышки и горячий соус в миске до получения покрытия. Подавайте.


Куриные крылышки "Баффало" по-ресторанному

Примечание редактора:

Мы определили пищевую ценность масла для жарки, исходя из того, что после приготовления в нем сохраняется 10% жира. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени и температуры приготовления, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.



Факты о питании (на порцию)

908 - Калории

97g - Жир

10g - Углеводы

2g - Белок

Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы