Александр
Александр Подписчиков: 217
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112

Чернослив с творожным кремом в корзиночке

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

12 корзиночек для десерта

200 грамм чернослива без косточек

100 грамм творога

50 грамм сливочного масла

50 грамм сахара

1 яйцо

1 столовая ложка лимонного сока

щепотка соли

Инструкции:

1. Для приготовления крема, взбейте творог, сливочное масло, сахар, яйцо, лимонный сок и щепотку соли в кремовую массу.

2. Разрежьте чернослив на половинки и положите их в каждую корзиночку.

3. Положите сверху каждого чернослива кремовую массу и равномерно разделите ее между всеми корзиночками.

4. Поставьте противень с корзиночками в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 10-12 минут, пока крем не станет золотистого цвета и не застынет.

5. Дайте десерту немного остыть и подавайте теплым. При желании можно посыпать десерт сверху сахарной пудрой.

Надеюсь, что вам понравится этот оригинальный рецепт!

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео