Запеченные утиные бедра
Вот что вам потребуется:
2 утиных бедра
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка рисового уксуса
2 чайные ложки тертого имбиря
2 зубчика чеснока, измельченные
1 чайная ложка красного перца
Инструкции:
В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, рисовый уксус, имбирь, чеснок и красный перец. Это станет вашим маринадом.
Подготовьте утиные бедра, смажьте их маринадом и оставьте на 30 минут, чтобы они пропитались ароматами.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите утиные бедра на противень и запекайте в духовке около 40 минут или до готовности.
Готовое блюдо можно подавать с овощами или рисом.
Приятного аппетита! Если вы любите более острое блюдо, то можете увеличить количество красного перца в соответствии с вашими предпочтениями.