Александр
Александр Подписчиков: 217
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 106

Запеченные утиные бедра

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот что вам потребуется:

2 утиных бедра

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка рисового уксуса

2 чайные ложки тертого имбиря

2 зубчика чеснока, измельченные

1 чайная ложка красного перца

Инструкции:

В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мед, рисовый уксус, имбирь, чеснок и красный перец. Это станет вашим маринадом.

Подготовьте утиные бедра, смажьте их маринадом и оставьте на 30 минут, чтобы они пропитались ароматами.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Положите утиные бедра на противень и запекайте в духовке около 40 минут или до готовности.

Готовое блюдо можно подавать с овощами или рисом.

Приятного аппетита! Если вы любите более острое блюдо, то можете увеличить количество красного перца в соответствии с вашими предпочтениями.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.