Вкуснейшие блюдо из мяса
Невероятно вкусное, всеми любимое винное жаркое, приготовленное на пористой сковороде. Подавайте с ложкой риса и наслаждайтесь прекрасным блюдом.
Время запекания
Приготовление
20 минут
Время приготовления
35 минут.
Общая информация
55 минут.
Размер порции
6
Необходимые ингредиенты
Свинина - плечо 700 г
5 столовых ложек сливочного масла
2 луковицы
Морковь - 2 шт.
Консервированные помидоры - 200г
Красное вино - 100 мл
Соль -
Черный перец
Красный перец - 1 чайная ложка
Мука - 2 столовые ложки
Петрушка - свежая
* Меры и количество
Основной способ
Промойте и нарежьте мясо кубиками. Приправьте солью и перцем.
Нарежьте лук и морковь.
Включите духовку и добавьте масло. Вы также можете запекать с открытой крышкой во время этой процедуры.
Когда масло нагреется, добавьте мясо и готовьте несколько минут.
Затем добавьте нарезанные лук и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
Добавьте помидоры и красный перец. Я использовал консервированные, очищенные и нарезанные помидоры.
Когда жидкость из помидоров испарится, добавьте красное вино и тушите несколько минут.
Затем добавьте около 600 мл кипящей воды и несколько лавровых листьев.
Закройте программу приготовления, закройте крышку и зафиксируйте кастрюлю.
Выберите программу скороварки и установите таймер на 25 минут.
По истечении этих нескольких минут сбросьте давление и включите прибор.
Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте ее к шашлыкам.
Переключите прибор на программу "Жарка" и готовьте 5 минут.
Тем временем приготовьте рис для гарнира.
Я использовала смесь риса и киноа, приготовленную в пакете.
Я варила его в кипящей подсоленной воде в течение 18 минут, следуя инструкциям на пакете.
Подавайте этот вкусный шашлык в пористой сковороде с рисовыми шариками, посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита!