Как сделать натуральный "напиток - антибиотик" в домашних условиях.
Этот совет не заменяет медицинскую помощь, поэтому посоветуйтесь с врачом прежде, чем делать то, что я расскажу вам.
Я дам вам формулу состава, из которого вы сможете сделать напиток в домашних условиях, который можно пить при первых признаках болезни: будь то першение в горле, или измождённость, или вы переживаете стресс.
Тогда и надо его пить!
Но надо знать пару моментов: если вы пьёте антибиотик, знайте, что он убивает только бактерии, он не убивает ни вирусы, ни кандиду, ни грибки, ни что-то подобное.
Этот же "чудо напиток" от любых микроорганизмов.
Для этого мы позаимствуем очень сильные вещества у растений.
Растения вырабатывали сложнейшие удивительные соединения со всевозможными свойствами задолго до появления людей.
Растения не умеют бегать, они привязаны к одной точке им приходится создавать всяческие защитные механизмы для выживания в тяжелой битве и не только с бактериями но и с грибами, вирусами, вредителями и так далее.
Мы возьмём у них эти вещества и используем для своей пользы.
Так что это не совсем "антибиотик" - это средство от всех микроорганизмов, бактерий, вирусов, паразитов. И у него гораздо меньше побочных эффектов, чем у антибиотиков к которым иногда бывает резистентность.
Когда пользуешься антимикробными свойствами растений, к ним не бывает такой резистентности, нет таких побочных эффектов.
Когда говорят о растительных средствах, их относят к альтернативной медицине, но вообще-то фарм компании заимствуют многие идеи у растений. Первая медицина была от матери природы.
Так что по-моему это современная медицина - на самом деле является альтернативной медициной, а первичная медицина основана на природных средствах.
Нам нужно так же понимать, что если у нас поднялась температура, не стоит сразу бежать и пить лекарства, чтобы поскорее её понизить, потому что жар - часть нормальной иммунной реакции, а иммунитет наше лучшее оружие против инфекции.
Многие об этом не говорят и не придают этому значения, но с болезнью борется именно иммунитет.
Мы же всего лишь применяем природные вещества, чтобы укрепить защитные силы иммунитета.
Если вы что-то принимаете для снятия жара, может оказаться, что инфекция продлится гораздо дольше и вам будет труднее побороть заболевание. Поэтому очень важно понимать следуещее:
если у вас сейчас стресс?
А если вы болеете, он у вас есть, потому что стресс всегда провоцирует подавление иммунитета.
Вы должны любым доступным путем снизить стресс.
Почему? Потому что стресс активирует кортизол. А в присутствии высокого кортизола, иммунитет не может функционировать, он становится на паузу.
Это значит, что патогены могут очень легко захватить организм.
Так что проблему стресса и кортизола необходимо решить.
Так же важно знать, что есть натуральная форма кортизола, которой можно пользоваться.
Это витамин D.
Я бы рекомендовал принимать витамин D3 вместе с K2.
Хотя, это вообще-то не витамин, а гормон.
Так что, чем больше вы бываете на солнце или принимаете витамины D, тем лучше работает иммунитет и вы получаете пользу как от кортизола, но без побочных эффектов, потому что витамин D не парализует имунитет, он его регулирует. Он не допускает чрезмерной реакции иммунитета и в то же время помогает укрепить иммунитет, он усиливает способность иммунитета давать отпор.
Итак, мы используем несколько компонентов, которые мы смешаем в блендере и разольём в пол-литровые банки и будем хранить всё это в холодильнике.
Со временем, смесь будет становиться мощнее, благодаря ферментации.
Для приготовления напитка нам нужен:
▪️ чеснок, в нём есть определённые фитонутриенты, он содержит 33 дополнительных серосодержащих вещества, которые непосредственно дают противомикробное действие, чеснок самый важный компонент,
▪️ имбирь, тоже мощное противомикромное,
▪️ куркума, которая пожалуй на втором месте после чеснока, по противомикробным свойствам, нам нужно её действующее вещество "куркумин",
▪️ яблочный уксус, он поможе повысить кислотность организма, чтобы усилить фагоциты, клетки помогающие избавляться от инфекции и бороться с микробами.
Фагоциты можно стимулировать повышением кислотности.
▪️ целый лимон, полностью с кожурой и всем прочим, и измельчим его. Так мы получим очень мощный комплекс витамина C и "биофлавоноиды" для иммунитета, то есть нужен не сок лимона, а весь лимон. В эту смесь нужно добавить один особый вид мёда,
▪️ мёд манука, у него очень сильные противомикробные свойства. В этом мёде есть очень интересное вещество - метилглиаксаль, а также перекись водорода, которая способна сильно ускорить процесс.
А вот и рецепт приготовления напитка в блендере:
- 15 зубчиков чеснока (не нужно давить их прессом, потому что они будут измельчены в блендере),
- целый лимон с кожурой,
- 1 ст. ложка молотой куркумы,
- 1/4 стакана имбиря (протертого на тёрке)
- 1/4 стакана мёда манука,
- 2 ст. ложки оливкого масла extra virgin (вместо него можно использовать кокосовое, 1 чайную ложку с горкой), оно нужно для извлечения жиро-растворимых веществ,
- 100 мл яблочного уксуса,
- 1 стакана воды
Мешайте это все в бленде 1-2 мин.
Затем перелейте смесь в пол-литровую банку, после чего долейте ещё воды до полной банки, чтобы до края осталось около сантиметра.
Плотно закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.
Можете применять смесь сразу же, но знаете, что чем дольше она будет настаиваться, тем эффективнее она будет действовать.
И при первых признаках болезни, першение в горле, усталостили, истощении - выпейте рюмку этого напитка. Затем в течение дня можете выпить ещё четыре рюмки.
Вот так делается натуральный противомикробный напиток!
Попробуете ли вы приготовить этот напиток
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты