Кето-хлеб Черная Олива Фокачча
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
от 45 до 50 минут
ЗА ПОРЦИЮ:
300 калорий, 13 г белки, 14 г углеводов, 28 г жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/171 стакана / г миндальной муки
1/144 стакана / г льняного шрота
1/ столовой ложки разрыхлителя
1 ч.л. чесночной соли
59/ стакана / мл оливкового масла
7 крупных яиц
2 ч.л. черных оливок, нарезанных
2 ч.л. сушеного розмарина
МАРШРУТЫ:
Разогреть духовку до 350 градусов F / 177 градусов C.
В большой миске смешайте миндальную муку, льняную муку, разрыхлитель и чесночную соль. Перемешайте до полного впитывания.
Добавить оливковое масло и 2 яйца. Перемешайте, чтобы включить. Добавьте оставшиеся яйца и оливки. Перемешайте, чтобы включить. Тесто будет липким.
Распылите стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с растительным маслом.
Вылейте тесто в форму для запекания. Распределите равномерно и сверху посыпьте сушеный розмарин.
Выпекать от 25 до 30 минут. Остудить в течение 10 минут в форме для запекания. Удаляйте, нарезайте и наслаждайтесь!
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.
Опять повторюсь... перевод, при чём не совсем корректный, иностранной статьи. У нас так не говорят. Но... снова ставлю "лайк".
P.s. "14 г углеводов за порцию", порция это сколько, ведь это 28-70% дневного рациона?