Полюбите этот рецепт блинчиков! быстро и просто приготовить!
Слово "креп" - это иностранное слово, которое вошло в обиход только в последние годы, но в Анатолии рецепт крепа известен под разными названиями с древних времен. Например, когда я был ребенком, в нашем соседнем городе Мерзифоне этот рецепт назывался cıvık. Я думаю, что такие названия, как "шипящий" и "шипящий", он получил потому, что при приготовлении издает шипящий звук. Во многих регионах рецепт блинов также называют топпингом, потому что тесто получается жидким. Их объединяет то, что в тесте нет закваски или дрожжей. В некоторых регионах в тесто добавляют дрожжи и даже выпекают его очень крупно на противне. Вернемся к вопросу, как приготовить блины на завтрак в домашних условиях очень просто, как приготовить блины или начинку на завтрак, вот рецепт;
Ингредиенты для рецепта блинов
2 яйца
Чуть меньше 2 чашек муки
2 чашки молока (вы можете смешать половину молока и половину воды, если хотите)
1 чайная ложка соли
Сливочное или растительное масло
Приготовьте рецепт блинов для завтрака
Чтобы приготовить рецепт блинов, хорошо перемешайте муку, молоко и воду, чтобы не было комочков.
Добавьте яйца и коротко взбейте. Тесто должно быть жиже, чем тесто для пирожков.
Положите 1 чайную ложку сливочного или растительного масла на тефлоновую сковороду и смажьте ее кисточкой.
Налейте 1 половник блинного теста на горячую сковороду и выкладывайте его, покачивая вправо-влево.
Переверните на обе стороны и жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Продолжайте этот процесс, пока не используете все тесто. Наш рецепт блинов готов, приятного аппетита.
Приготовление хороших блинов требует большего мастерства, чем приготовление смеси. Вам нужна практика ;) Кстати, если вы не запекаете тесто, вы можете намазать его джемом или шоколадом. Если вы любите соленое, советую завернуть в него сыр. Приятного аппетита всем, кто попробует этот рецепт.