Иван
Иван Подписчиков: 43

Полюбите этот рецепт блинчиков! быстро и просто приготовить!

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Слово "креп" - это иностранное слово, которое вошло в обиход только в последние годы, но в Анатолии рецепт крепа известен под разными названиями с древних времен. Например, когда я был ребенком, в нашем соседнем городе Мерзифоне этот рецепт назывался cıvık. Я думаю, что такие названия, как "шипящий" и "шипящий", он получил потому, что при приготовлении издает шипящий звук. Во многих регионах рецепт блинов также называют топпингом, потому что тесто получается жидким. Их объединяет то, что в тесте нет закваски или дрожжей. В некоторых регионах в тесто добавляют дрожжи и даже выпекают его очень крупно на противне. Вернемся к вопросу, как приготовить блины на завтрак в домашних условиях очень просто, как приготовить блины или начинку на завтрак, вот рецепт;

Ингредиенты для рецепта блинов

2 яйца

Чуть меньше 2 чашек муки

2 чашки молока (вы можете смешать половину молока и половину воды, если хотите)

1 чайная ложка соли

Сливочное или растительное масло

Приготовьте рецепт блинов для завтрака

Чтобы приготовить рецепт блинов, хорошо перемешайте муку, молоко и воду, чтобы не было комочков.

Добавьте яйца и коротко взбейте. Тесто должно быть жиже, чем тесто для пирожков.

Положите 1 чайную ложку сливочного или растительного масла на тефлоновую сковороду и смажьте ее кисточкой.

Налейте 1 половник блинного теста на горячую сковороду и выкладывайте его, покачивая вправо-влево.

Переверните на обе стороны и жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Продолжайте этот процесс, пока не используете все тесто. Наш рецепт блинов готов, приятного аппетита.

Приготовление хороших блинов требует большего мастерства, чем приготовление смеси. Вам нужна практика ;) Кстати, если вы не запекаете тесто, вы можете намазать его джемом или шоколадом. Если вы любите соленое, советую завернуть в него сыр. Приятного аппетита всем, кто попробует этот рецепт.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Секретный рецепт блинов на Масленицу, который передается в нашей семье из поколения в поколение! Вы точно такого не пробовали!

Дорогие читатели, Масленица — это время, когда хочется порадовать себя и своих близких чем-то вкусным и особенным. Но что, если я расскажу вам о рецепте блинов, который вы точно не найдете в интернете?

Когда Масленица: с 20 по 26 февраля 2023 года неделя перед постом, печем блины, лучший рецепт проверенный годами от шеф-повара Василия

Только вроде вчера был Новый год, Рождество и Крещение, а сегодня уже мы ждем весну.Как быстро несется время, за сводками и новостями, мы уже и немного призабыли, что скоро начнется Великий пост

Зачем сжигают чучело на масленицу?

МАСЛЕНИЦА – один из самых веселых праздников в году, который широко отмечается по всей России. Он отражает вековые традиции русского народа, бережно хранимые и передаваемые им из поколения в поколение.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы