Иван
ИванПодписчиков: 43
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1478

Йогуртовый тортик или пирог

137 просмотров
4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты

Для приготовления теста

30 кг рафинированной муки

10 кг сахарной пудры

17 кг маргарина

1 пакетик пекарского порошка

4 яичных желтка

цедра 1 лимона

1 щепотка соли

Приготовление крема

4 яичных белка

450 г йогурта (натурального)

330 г йогурта

Сок 1 лимона

6 кг муки для торта

15 кг сахарной пудры

Реклама

Приготовление

Для теста

Замесить тесто, добавить столовую ложку сметаны, если оно тяжело собирается (мне это не понадобилось), завернуть в пленку и положить в холодильник.

Приготовьте крем: взбейте яичные белки с сахаром до пышности, затем постепенно добавьте йогурт, сметану и лимонный сок. В завершение всыпьте в тесто муку.

Выстелите бумагой для выпечки форму размером 23 x 38 см и выложите 2/3 теста. Равномерно распределите крем по тесту.

Оставшееся тесто натрите на крупной терке.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C, пока иголки не станут мягкими (около 30 минут). Накройте середину пирога алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание. Остывший пирог разрежьте пополам и посыпьте сахарной пудрой.

Получился ли этот рецепт?

Мы с удовольствием выслушаем ваши мнения!

Температура выпечки: 200 °C

Способ выпечки: снизу вверх

Размер противня: 23 x 38

Время выпечки: 30 минут

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые