Юрий
ЮрийПодписчиков: 100
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4191

Бекон с зеленой фасолью в сливках (кето рецепт)

269 просмотров
1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

от 20 до 25 минут

Бекон с зеленой фасолью в сливках (кето рецепт)

ЗА ПОРЦИЮ:

318 калорий, 16 г белки, 4 г углеводов, 26 г жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 солочек бекона, приготовленный

1/225 стакана / г зеленой фасоли

1 унция / 28 г свиной кожуры

1 стакан / 118 мл тяжелых сливок

2 ч.л. морской соли

1 ч.л. белого перца

МАРШРУТЫ:

Приготовленный бекон нарезать крупными кусками и отложить в сторону.

Наполните небольшую кастрюлю водой и прокипятите на среднем огне. Добавить зеленую фасоль и варить 3 минуты. Вынуть из воды и отложить в сторону.

Поместите свиные шкурки в полиэтиленовый пакет и постучите молотком, чтобы измельчить в мелкий порошок. Откладывать.

В небольшой кастрюле разогрейте тяжелые сливки на среднем огне. Добавить морскую соль и перец. Крем нагревать, часто помешивая, пока сливки не уменьшатся вдвое.

В большую сковороду для обжаривания добавить нарезанный бекон и разогреть на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте зеленую фасоль и обжарьте 2-3 минуты.

Добавить сливочную смесь и варить, помешивая до тех пор, пока зеленая фасоль и бекон не будут покрыты сливками.

Выложить зеленую фасоль на тарелку, сверху посыпать свиной кожурой и подавать.

Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.

1 комментарий
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Юрий
Подписчиков 100
02.03.2023, 07:54
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4191
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:от 30 до 45 минутЗА ПОРЦИЮ:304 калории, 18 г белки, 4 г углеводов, 25 г жировИНГРЕДИЕНТЫ...
Подробнее
Неинтересно
0
1