Бекон с зеленой фасолью в сливках (кето рецепт)
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
от 20 до 25 минут
ЗА ПОРЦИЮ:
318 калорий, 16 г белки, 4 г углеводов, 26 г жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 солочек бекона, приготовленный
1/225 стакана / г зеленой фасоли
1 унция / 28 г свиной кожуры
1 стакан / 118 мл тяжелых сливок
2 ч.л. морской соли
1 ч.л. белого перца
МАРШРУТЫ:
Приготовленный бекон нарезать крупными кусками и отложить в сторону.
Наполните небольшую кастрюлю водой и прокипятите на среднем огне. Добавить зеленую фасоль и варить 3 минуты. Вынуть из воды и отложить в сторону.
Поместите свиные шкурки в полиэтиленовый пакет и постучите молотком, чтобы измельчить в мелкий порошок. Откладывать.
В небольшой кастрюле разогрейте тяжелые сливки на среднем огне. Добавить морскую соль и перец. Крем нагревать, часто помешивая, пока сливки не уменьшатся вдвое.
В большую сковороду для обжаривания добавить нарезанный бекон и разогреть на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте зеленую фасоль и обжарьте 2-3 минуты.
Добавить сливочную смесь и варить, помешивая до тех пор, пока зеленая фасоль и бекон не будут покрыты сливками.
Выложить зеленую фасоль на тарелку, сверху посыпать свиной кожурой и подавать.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.