Йогуртовый торт с фруктами - без глютена, молочных продуктов и сахара
В настоящее время рацион большинства людей основан на пшенице и молочных продуктах.
Два года назад, после посещения диетолога, я резко ограничил глютен и молочные продукты.

Только тогда я увидел, как сильно мне вредят эти продукты.
К сожалению, все больше и больше людей страдают непереносимостью глютена и молочных продуктов. Пшеница настолько переработана, что наша пищеварительная система не справляется с таким количеством глютена!
Поэтому у меня для вас вкусный безглютеновый и безмолочный торт. Я обычно ем этот торт на второй завтрак - нарезаю примерно 150-200 г.
Если сезон свежих фруктов, я ем такой пирог со свежей черникой и/или малиной.
А осенью и зимой я использую замороженные фрукты, а потом просто добавляю их перед запеканием.
Мой диетолог научил меня составлять блюда. Воспользуйтесь преимуществом!🙂
Необходимые ингредиенты + подготовка:
- немного кокосового йогурта
- 2 яйца
- 40 мл топленого масла (я использую топленое); можно использовать кокосовое масло
- 3/4 стакана напитка на растительной основе (можно овсяный, рисовый, рисово-кокосовый, я еще делала ванильно-соевую божью коровку и тоже получилось:))
- 3 столовые ложки ксилита (если вы пытаетесь ограничить сахар и сладости, вы можете добавить больше подсластителя)
- полстакана кокосовой муки
- полстакана рисовой муки или смеси рисовая мука + овсянка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- свежие фрукты или перед выпечкой сверху;
Приготовление
- Смешайте все ингредиенты в одной миске. Сливочное масло, конечно же, предварительно растопить, а яйца взбить, например, в чашке.
- Выпекать около 50 минут при 180 градусах Размеры моего противня: 25 х 11 см.
Торт не содержит глютена, сахара и молочных продуктов.
Благодаря хорошо подобранным ингредиентам это может быть блюдо, после которого ваша экономия сахара и инсулина будет работать очень хорошо.
А это означает много энергии, лучшую работу мозга и общее самочувствие.
Кроме 🙂того, кокосовая мука является хорошим источником клетчатки, жира и белка.
Выглядит вкусно , попробуем сварганить как-то
Если вы будете использовать муку без глютена, торт будет безглютеновым. Вы можете поиграть с ингредиентами и добавить то, что вам нравится
Спасибо вам
Спасибо за рецепт