Шоколадные пирожные с черной фасолью без глютена
Время для очередного деликатеса с фасолью в главной роли. Дома я нашел черную фасоль — она имеет слегка сладковатый вкус — идеально подойдет для шоколадных пирожных с черной фасолью. Это без добавления муки, чтобы избежать избытка глютена в повседневном питании.

Ингредиенты для «Шоколадные пирожные с черной фасолью без глютена»:
- 30 граммов черной фасоли
- 2 яйца
- 7 столовых ложек ксилита
- 5 столовых ложек рожкового дерева или 3 столовые ложки какао
- 1 банан
- 3 столовые ложки льняного семени
- 1 чайная ложка безглютенового разрыхлителя
- 10 нарезанных фиников
Ингредиенты для топпинга:
- 5 столовых ложек кокосового масла
- 4 столовые ложки рожкового дерева или 3 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки ксилита
- миндальные хлопья для посыпки

Приготовление.
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь). Слейте воду и отварите фасоль в чистой воде, затем слейте воду и варите фасоль в пресной воде до мягкости — это сделает ее более легкоусвояемой (т. . Кук раскрыт. Еще лучше, если вы добавите в блюдо 3 листа комбу, но если у вас их нет, ничего страшного.
Смешайте вареную фасоль и банан в блендере. Если вы любите влажные пирожные, вы можете добавить два банана. Льняное семя измельчить в кофемолке. Отделите белки от желтков. Семена, яичные желтки, рожковое дерево, разрыхлитель и нарезанные финики добавить к фасоли и перемешать.
Аппетитно!