Пельмени домашние или вареники. Как приготовить пельмешки без спешки.
Такое
вкусное блюдо, как пельмени домашние и вареники, знают все что оно действительно вкусное.Если вы будете голодный, и вам предложат испробовать пельмешки, то я думаю, что никто не откажется поесть пельмени домашние собственного приготовления.

Но нужно отметить, что хорошие пельмени делаются с мясом и это мясо баранины. Но в принципе это не важно с каким мясом будут пельмени, ведь мясной фарш можно сделать из любого мяса, например перемешать говяжье мясо с куриным мясом и тогда наш фарш в пельменях будет просто отменным.
В общем при приготовлении хороших пельменей, нам нужно сделать мясной фарш. А это значит, берем мясорубку и перемалываем мясо через нее, затем все солим, немного перчим и добавляем одно яичко в мясной фарш для его скрепления.
Тесто для пельменей делается обычно, а это вода мука, соль и можно немного подсолнечного масла, так тесто будет мягче.

Все что требуется дальше в день пельменей, так это раскатать из теста маленькие круги для пельменей и потом в них мы пакуем мясной фарш. Крепко слепим наши кружочки пельменные и все в порядке.
Когда уже вода в кастрюле закипает, то надо быстро бросить приготовленные сырые пельмени в кастрюлю, для последующей их варки. Варим минут 10-15 на среднем огне наши вкусные пельмени.
Разложим сваренные пельмешки на тарелки, добавим немного сливочного масла и приступим к их поеданию. Приятного аппетита.