Литвинов Вячеслав Алексеевич
Литвинов В.А. Подписчиков: 353
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.7к

Пельмени домашние или вареники. Как приготовить пельмешки без спешки.

59 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,88 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такое

вкусное блюдо, как пельмени домашние и вареники, знают все что оно действительно вкусное.

Если вы будете голодный, и вам предложат испробовать пельмешки, то я думаю, что никто не откажется поесть пельмени домашние собственного приготовления.

Пельмени домашние или вареники. Как приготовить пельмешки без спешки.

Но нужно отметить, что хорошие пельмени делаются с мясом и это мясо баранины. Но в принципе это не важно с каким мясом будут пельмени, ведь мясной фарш можно сделать из любого мяса, например перемешать говяжье мясо с куриным мясом и тогда наш фарш в пельменях будет просто отменным.

В общем при приготовлении хороших пельменей, нам нужно сделать мясной фарш. А это значит, берем мясорубку и перемалываем мясо через нее, затем все солим, немного перчим и добавляем одно яичко в мясной фарш для его скрепления.

Тесто для пельменей делается обычно, а это вода мука, соль и можно немного подсолнечного масла, так тесто будет мягче.

Пельмени домашние или вареники. Как приготовить пельмешки без спешки.

Все что требуется дальше в день пельменей, так это раскатать из теста маленькие круги для пельменей и потом в них мы пакуем мясной фарш. Крепко слепим наши кружочки пельменные и все в порядке.

Когда уже вода в кастрюле закипает, то надо быстро бросить приготовленные сырые пельмени в кастрюлю, для последующей их варки. Варим минут 10-15 на среднем огне наши вкусные пельмени.

Разложим сваренные пельмешки на тарелки, добавим немного сливочного масла и приступим к их поеданию. Приятного аппетита.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Роскачество выявило кишечную палочку в варениках 16 торговых марок на грани нормы

Вареники с картошкой и со сметанкой - ну что может быть проще и вкуснее?Бросил в кипяток, 10 минут и ужин готов. Но свежий отчёт Роскачества заставил взглянуть на любимые полуфабрикаты с опаской.

Роскачество выявило кишечную палочку в варениках 16 торговых марок на грани нормы

Вареники с картошкой и со сметанкой - ну что может быть проще и вкуснее?Бросил в кипяток, 10 минут и ужин готов. Но свежий отчёт Роскачества заставил взглянуть на любимые полуфабрикаты с опаской.

"Тайны" настоящих пирогов

Из дрожжевого теста получаются самые красивые пироги: пышные, румяные. Их кладут на противень швом вверх, смазав лист маслом.

Вареники из заварного теста.

Вареники с картошкой: рецепт, который покорит ваши сердца!Вареники – это блюдо, которое всегда уместно: на завтрак, обед, ужин или просто как перекус. А с картошкой – это классика, которая никогда не надоедает.