Самые вкусные кокосовые печенье
Кокосовые макаруны: Печенье и бутерброды

я обнаружил что большинство людей либо обожают кокос, либо ненавидят его.
Я надеюсь, что большинство из вас любят его так же, как и я, потому что я собираюсь показать вам, как сделать самые простые кокосовые макаруны (они даже не требуют взбивания яичных белков до жестких пиков!) Я не знаю, почему я вообще решила попробовать этот рецепт, потому что он казался мне неправильным; но я так рада, что сделала это, потому что эти макаруны невероятно просты в приготовлении, но при этом жевательные и вкусные!
Макаруны можно сделать по меньшей мере двумя способами: в виде куличей (см. фото ниже) или в виде плоских круглых форм, чтобы их можно было обмазать шоколадом (см. фото выше).

Кокосовые орехи
адаптировано из рецепта Better Homes and Gardens
получается около 40 отдельных или 20 многослойных печений
Ингредиенты
2 1/2 чашки (7 унций) кокосовых хлопьев НЕОЧИЩЕННОГО кокоса
2 чашки (5 унций) мелко измельченного НЕЧИЩЕНОГО кокоса
3/4 чашки (5 унций) сахара
3 ст. л. муки
1/4 ч. л. соли
4 яичных белка
1 ст. л. мёда
1 ч. л. ванили
шоколад хорошего качества, для растапливания и скрепления макарунов между собой
Разогрейте духовку до 300º F (150º C)
В большой миске соедините оба кокоса. (Если вы еще не приобрели весы, купите их! Они намного точнее, чем чашки!) Вот такие весы у меня - Polder Digital Kitchen Scale
В другой миске соедините сахар, муку и соль, затем добавьте яичные белки, мед и ваниль.
Взбейте на высокой скорости до получения однородной массы (это не займет много времени, и она не станет густой).
Вылейте смесь яичных белков в кокосовую стружку.
Хорошо перемешайте деревянной ложкой до равномерного объединения, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
Сформировать куличики на силиконовом или пергаментном листе для выпечки на расстоянии около 2 см друг от друга.

Мне понравилась Ваша публикация , спасибо.