Литвинов Вячеслав Алексеевич
Литвинов В.А. Подписчиков: 353
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.9к

Как сделать слоеные лепешки и тесто слоеное бездрожжевое.

54 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы думали что слоеные лепешки готовятся очень трудно? Отнюдь нет, потому что приготовить тесто слоеное бездрожжевое не сложно, и вы сей час увидите как приготовить лепешки на сковороде.

А пошаговый рецепт с которым можно ознакомиться ниже, не оставит вас равнодушным.

И так, вот что нам потребуется, чтобы слоеные или сырные лепешки получились вкусными.

Как сделать слоеные лепешки и тесто слоеное бездрожжевое.

Первое это стакан муки, ну а можно и два стакана муки, кому как удобнее, тут зависит от количества приготовляемых лепешек. Далее пол чайной ложки соли, щепотку соды, две столовые ложки сахара, можно 1 яйцо и это все нам надо размешать с небольшим количеством воды.

Если вы уже догадались, то этот рецепт лепешек прост, потому что все что здесь нужно, так это мука вода, соль, сахар и сода.

На следующем этапе, нам нужно получить слоеное тесто, такой рецепт теста описан здесь, и думать о том, какое тесто приготовить для лепешек, уже нет необходимости. Это и будут наши с вами лепешки на воде и они получаются очень вкусными и хрустящими.

Как сделать слоеные лепешки и тесто слоеное бездрожжевое.

Для начала надо раскатать тесто и сделать из него большой и круглый блин, потому что наш домашний рецепт говорит именно об этом. Смазываем блин сливочным маслом и посыпаем либо луком, либо тертым сыром.

Теперь сворачиваем тесто в рулет и нарезаем его на небольшие кусочки. Эти самые кусочки опять раскатываем и получаем слоеное тесто. Вот что можно приготовить из слоеного теста и теперь вы узнали об этом, и даже можете попробовать сами это сделать.

Наверное вопрос о том, как приготовить вкусно слоеные лепешки с луком или с сыром отпадет у многих, потому что на этом этапе вы узнали как готовить те самые незабываемые лепешки на воде. А этот быстро приготовляемый рецепт, можно оставить себе на заметку, а вдруг когда-то и понадобится.

6 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

отлично, спасибо . привет из тг

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

думаю вкусно.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, конечно если готовить с душой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересно нужно будет попробовать

раскрыть ветку (0)

Воспользуюсь вашим рецептом.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Пахлава – чудесный новогодний десерт

Такой ароматный десерт с великолепной ореховой начинкой никого не оставит равнодушным. 1. В миску всыпаем 500 г просеянной муки. Добавляем 200 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла.

Тесто, поднимись! Магия дрожжей и терпения!

Дрожжевое тесто — это как сложные отношения: требует внимания, терпения и правильной температуры, чтобы всё пошло как надо. Но когда всё получается, результат заставляет забыть о муках и муке.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы