Каверин Михаил
Каверин Михаил Подписчиков: 722
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 958

Паста с тыквой

15 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тыква — один из самых типичных ароматов осени и зимы: благодаря своему безошибочному вкусу она является отличным ингредиентом для сладких и соленых блюд, а на кухне — настоящий шутник! Его можно использовать для приготовления множества различных блюд, от запеченной или жареной тыквы до вкусных десертов, таких как тыквенные кексы,


Паста с тыквой

по случаю Хэллоуина.. Сегодня мы предлагаем его вам в качестве главного героя восхитительного первого блюда с неотразимо сливочным и интенсивным вкусом: макароны с тыквой! Тыква и копченый бекон ароматизируются на сковороде, прежде чем превратиться в сливочную приправу с богатым вкусом вместе с рикоттой: восхитительный контраст между сладкими нотами тыквы и пикантными нотками копченого бекона, который вы также найдете в в рецепте шпик из тыквы и копченого шпик и в рецепте пасты с кремом из тыквы и шпик. Если, с другой стороны, вы любите сильный аромат голубых сыров, попробуйте пасту из тыквы и горгонзолы. Деревенский и вкусный рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить оригинальное и сытное блюдо, чтобы порадовать своих гостей!

Также попробуйте лазанью с тыквой и колбасой — оригинальная и аппетитная идея разнообразить осеннее меню!

ИНГРЕДИЕНТЫ


Бабочки 320 г

Мякоть тыквы 600 г

Копченый бекон 60 г

Розмарин 1 веточка

Овощной бульон 150 г

Оливковое масло экстра вирджин 50 г

Рикотта из коровьего молока 40 г

Лук-шалот 30 г

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

ПОДГОТОВКА

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ТЫКВОЙ

Чтобы приготовить пасту с тыквой, сначала возьмите тыкву: сначала нарежьте ее крупными кусочками, удалить семена и внутренние волокна, затем нарежьте его ломтиками и снимите кожуру.

Нарежьте ломтики сначала полосками, а затем кубиками примерно по 1 см., затем возьмите бекон и нарежьте его небольшими полосками, затем отложите тыкву и бекон в две миски.

Тем временем вскипятите кастрюлю с подсоленной водой; нарезать лук-шалот 7 затем берем сковороду, наливаем масло нагрейте и добавьте нарезанный лук-шалот 9. Перемешать и слегка обжарить, периодически помешивая, чтобы не подгорело.

Когда лук-шалот увянет, добавьте бекон и подрумяньте его в течение нескольких минут вместе с веточками розмарина. Оставьте веточку целой и, дав ей настояться, выньте ее. Затем добавьте тыкву в сковороду и смешать все.

Приправить перцем и солью и залить овощным бульоном (или горячей водой) и варить 15-20 минут. Когда вода закипит, отварить макароны.

Отделить часть тыквы, стараясь не задеть бекон и перекладываем в миксер в который вы также добавите рикотту.

Работайте лезвиями, пока не получите кремообразную смесь. Который вы переложите обратно в кастрюлю с соусом 20 чтобы придать ему правильную кремовость.

Теперь слейте пасту al dente прямо в кастрюлю. И хорошо перемешайте, чтобы паста впитала соус. Теперь паста с тыквой готова к подаче и наслаждению!

2 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2023, 09:30
Подольск

Очень вкусно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пятнистые олени

Пятнистые олени получают большую часть потребляемой воды из пищи, которую они едят (а именно, из кустарников, сорняков, цветов, трав и фруктов), но посещают ближайший водопой примерно два раза в день,...
00:12
Поделитесь этим видео

Озеро Луиза — одно из самых известных и красивых озер в Канаде, расположенное в Национальном парке Банф

Оно привлекает туристов своим удивительным синим оттенком воды, вызванным ледниковой мелью, и захватывающими пейзажами вокруг. Озеро Луиза окружено высокими горами, включая известный горный массив Виктория,...
00:08
Поделитесь этим видео

Посетителям зоопарка Торонто в Канаде посчастливилось посмотреть на тыквенный пир бегемотов

Голодным животным дают сразу же по целой тыкве, и они с энтузиазмом их лопают. Сотрудники зоопарка не зря так быстро ретируются, ведь бегемот существо непредсказуемое и быстро выходит из себя.
00:34
Поделитесь этим видео

А вот мама говорила!

У школьника из Подмосковья обострилась аллергия на плесень из-за неправильного использования бутылки для воды. 12-летний мальчик просто доливал воду в уже использованную бутылку, не очищая её,...

"Вот это завтра всё будет в колбасе"... Мужик из Новосибирска, работающий на Рубцовском мясокомбинате, показал, как и из чего делают колбасу

Безотходное производство. Трупы разложившихся свиней потрошат прямо на земле, а затем отправляют на прилавки.
00:55
Поделитесь этим видео