Жаркое из говядины в панко с цуккини Хассельбек.
Если вы пробовали картофель Хассельбек, обязательно попробуйте цуккини Хассельбек. Помимо аппетитного жаркого из говядины, эти жареные цуккини фаршируются приправами и сыром пармезан.

Ингредиенты
1/3 фунта говядины без костей, запеченной с круглой головкой, обрезанной
1 чайная ложка морской соли
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки измельченных семян фенхеля
2 столовые ложки панировочных сухарей панко
1 ½ фунта молодого картофеля по-голландски
4 столовые ложки оливкового масла
¾ чайной ложки чесночного порошка
½ чашки тертого сыра Пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
4 маленьких или 2 больших цуккини
1 рецепт горчичного соуса
Горчичный соус
½ чашки дижонской горчицы
½ стакана легкой сметаны
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Как приготовить
1. Разогрейте духовку до 325 °F. Посыпьте мясо 1/2 ч. л. соли. Смажьте горчицей и посыпьте семенами фенхеля. Выложите панко на мясо.
2. Выложите мясо на решетку в неглубокую форму для запекания. Запекайте от 1 3/4 до 2 часов для средне-прожарки (135 °F) или от 2 1/4 до 2 1/2 часов для средней прожарки (150 °F).
3. Тем временем разрежьте пополам любой крупный картофель; положите картофель в большую миску. Сбрызните 2 ст. л. масла и посыпьте оставшимися 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чесночного порошка; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте картофель на одну сторону противня в последний 1 час запекания или до готовности.
4. Вытрите большую миску. В миске смешайте сыр, орегано, перец и оставшиеся 1/2 ч. л. чесночного порошка. Нарежьте цуккини поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма, разрезая почти с другой стороны.* Нафаршируйте сырной смесью между ломтиками; сбрызните оставшимися 2 ст. л. масла. Выложите цуккини на другую сторону противня в последние 30 минут запекания или до готовности.
5. Выньте из духовки. Накройте мясо фольгой; дайте постоять 15 минут. Во время выдержки температура мяса повысится на 5-10 °F. Тонко нарежьте мясо. Подавать с картофелем, цуккини и горчичным соусом.
Горчичный соус
1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, сметану с пониженным содержанием жира, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
* Совет
Чтобы не разрезать целиком, разложите цуккини палочками или деревянными ложками вдоль с противоположных сторон. Нарежьте цуккини ломтиками, останавливая, когда нож достигнет палочек для еды.