Косарев Олег Юрьевич
Косарев О.Ю. Подписчиков: 17

Жаркое из говядины в панко с цуккини Хассельбек.

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если вы пробовали картофель Хассельбек, обязательно попробуйте цуккини Хассельбек. Помимо аппетитного жаркого из говядины, эти жареные цуккини фаршируются приправами и сыром пармезан.

Жаркое из говядины в панко с цуккини Хассельбек.

Ингредиенты

1/3 фунта говядины без костей, запеченной с круглой головкой, обрезанной

1 чайная ложка морской соли

3 столовые ложки дижонской горчицы

2 чайные ложки измельченных семян фенхеля

2 столовые ложки панировочных сухарей панко

1 ½ фунта молодого картофеля по-голландски

4 столовые ложки оливкового масла

¾ чайной ложки чесночного порошка

½ чашки тертого сыра Пармезан

1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

4 маленьких или 2 больших цуккини

1 рецепт горчичного соуса

Горчичный соус

½ чашки дижонской горчицы

½ стакана легкой сметаны

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Как приготовить

1. Разогрейте духовку до 325 °F. Посыпьте мясо 1/2 ч. л. соли. Смажьте горчицей и посыпьте семенами фенхеля. Выложите панко на мясо.

2. Выложите мясо на решетку в неглубокую форму для запекания. Запекайте от 1 3/4 до 2 часов для средне-прожарки (135 °F) или от 2 1/4 до 2 1/2 часов для средней прожарки (150 °F).

3. Тем временем разрежьте пополам любой крупный картофель; положите картофель в большую миску. Сбрызните 2 ст. л. масла и посыпьте оставшимися 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чесночного порошка; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте картофель на одну сторону противня в последний 1 час запекания или до готовности.

4. Вытрите большую миску. В миске смешайте сыр, орегано, перец и оставшиеся 1/2 ч. л. чесночного порошка. Нарежьте цуккини поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма, разрезая почти с другой стороны.* Нафаршируйте сырной смесью между ломтиками; сбрызните оставшимися 2 ст. л. масла. Выложите цуккини на другую сторону противня в последние 30 минут запекания или до готовности.

5. Выньте из духовки. Накройте мясо фольгой; дайте постоять 15 минут. Во время выдержки температура мяса повысится на 5-10 °F. Тонко нарежьте мясо. Подавать с картофелем, цуккини и горчичным соусом.

Горчичный соус


1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, сметану с пониженным содержанием жира, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

* Совет


Чтобы не разрезать целиком, разложите цуккини палочками или деревянными ложками вдоль с противоположных сторон. Нарежьте цуккини ломтиками, останавливая, когда нож достигнет палочек для еды.

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Ссоры из-за чашки? Вот что на самом деле скрывается за бытовыми конфликтами

Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее безопасно. Но именно поэтому бытовые конфликты тут вспыхивают быстрее всего. В привычной обстановке мы позволяем себе больше эмоций, не фильтруем слова,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео