Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Ореховые тарталетки

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ореховые тарталетки

Итак, вчера был веселый и совершенно необычный день в Smitten Kitchen. Во-первых, я готовила с блеском для губ, что — и я не хочу разрушить ваше представление о хозяйке вашего блога, выглядящей так же мило, как Джада каждый день, когда она сливает сахар с маслом — никогда не бывает. Да, и во-вторых, несколько очень милых барышень снимали меня, пока я работал.

Ореховые тарталетки

В рамках своего гранта от PBS Road Trip Nation эти недавние выпускники колледжей путешествуют по стране, разговаривая с людьми, которые прошли совершенно разные карьерные пути, в надежде получить более четкое представление о том, чем они хотели бы заниматься в своей жизни. Как весело, правда? И они хотели прийти в Smitten Kitchen и поговорить со мной, что действительно забавно, учитывая, что ответ на вопрос «какая карьера привела вас сюда» вкратце звучит так: «Что такое карьера?» погнался с хохотом, потому что понятия не имею.

Ореховые тарталетки

Видео будет готово и размещено где-то в ближайшие несколько месяцев, и я буду уверен во всем своем желании натянуть мешок на голову неловкости, чтобы рассказать вам об этом в любом случае. Тем временем, поскольку это все-таки была Smitten Kitchen, я, конечно же, что-то пекла. У меня не было много фотографий, так как я был занят болтовней с камерой и совершенно забыл втянуть живот и/или держать плечи прямо (прости, мама), но в итоге я получил вкусный десерт, которым я был. желая проверить на эоны.

Ореховые тарталетки

К сожалению, это было близко к катастрофе. Видишь ли, эти тарталетки пузырились, вылезали за борта и, честно говоря, повсюду. Слава богу, они у меня были на подносе, иначе у вас сегодня был бы очень капризный блоггер, который чистит духовку. Тем не менее, мне стало интересно, кто проверял этот рецепт, и я вернулся к оригинальной фотографии из старого выпуска Bon Appetit, чтобы увидеть явные доказательства того, что их карамель тоже поднялась по бокам. Ха, подтвердил! Или что-то.

Увы, это не оставляет меня в действительно хорошем месте, чтобы дать совет. Минусы: пузырится и будет ужасный беспорядок, поэтому вы, вероятно, захотите не только положить свои тарталетки на поднос, но и застелить этот поднос фольгой. Pro: О, это потрясающе вкусно. Мол, все они ушли к 5 часам вечера (четыре я раздал в подарок. Боже, люди, я не такой свиной!) И с тех пор я очень скучал по ним все эти минуты.

Ореховые тарталетки

Тарталетки с грецкими орехами

К сожалению, лекарство от бурлящей драмы состоит не в том, чтобы наполнять скорлупу меньше (я сам заполнил ее примерно на 90 процентов), поскольку начинка снова сжимается, а полупустая скорлупа вам не нужна. Тем не менее, если вы сможете справиться с небольшим беспорядком, вы будете должным образом вознаграждены чрезмерным количеством вкусностей.

6 порций

1 рецепт Great Unshrinkable Sweet Tart Shell , незапеченный

1 стакан взбитых сливок

1/2 стакана сахара

1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара

1/4 стакана меда

2 чайных ложки тертой апельсиновой цедры

1/2 чайной ложки цельного аниса (нам понравился этот уровень, но используйте 1/4 чайной ложки, если вы боитесь аниса)

1 3/4 чашки грецких орехов, поджаренных, нарезанных

1/2 чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 370°F. Разрежьте тесто на шесть частей и раскатайте каждую в круг диаметром 6 дюймов. Переложите в слегка смазанную маслом форму для тарталеток диаметром 4 1/2 дюйма со съемным дном. Прижмите корку к нижней и верхней сторонам формы; обрежьте свес до 1/2 дюйма. Сложите свес и прижмите, образуя стороны двойной толщины. Повторите то же самое с оставшимися дисками теста и еще 5 формами и наколите их вилкой.

Заморозьте коржи на 30 минут. Слегка смажьте маслом шесть кусков фольги и плотно прижмите их к замороженным тарталеткам. Выпекайте коржи в течение 10 минут, прежде чем вынуть их, осторожно сняв фольгу, слегка придавив вздувшееся тесто тыльной стороной ложки и выпекая еще 7 минут или до легкого золотистого цвета по краям. [Более подробные инструкции в этом посте.] Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Увеличьте температуру духовки до 400°F.

Тем временем сделать начинку. Перемешайте сливки и следующие 5 ингредиентов в кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличить тепло; кипятите, пока смесь не станет густо пузыриться и цвет слегка не потемнеет, около 6 минут. Снимите с огня; вмешайте грецкие орехи, затем посолите.

Выложите коржи на противень, застеленный фольгой. Разделить начинку по коржам. (У меня было немного больше. Можем ли мы сказать «лучшая начинка для мороженого»?) Выпекайте тарталетки, пока начинка не начнет пузыриться, а корочки не станут золотистыми, около 25 минут. Остудить тарталетки в формочках на решетке 5 минут. Снимите стенки формы, пока тарталетки еще теплые. (Хм, я проигнорировал это и обнаружил, что их легче удалить, когда они полностью остынут, но я позволю вам решить.)

Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Мороженое в вафельных стаканчиках, дома

Более десяти лет я готовила мороженое по одному и тому же рецепту, а в этот раз решила немного поэкспериментировать. И знаете что? Все домочадцы сказали, что это мороженое в десять раз вкуснее,...

Эксперт развеивает популярные мифы о кулинарии. Хитрости, которые пригодятся каждой хозяйке !

Соль добавлять в конце или в начале? Мыть курицу перед готовкой или нет? Помидоры лучше свежие или консервированные? В обществе существует много разных представлений о кулинарии, от