Суп "Том Ям"

Доброго времени суток!
Хотела бы написать отзыв о супе Том Ям.
Настоящий суп Том Ям я не ела сразу скажу не пробовала. Взяла в магазине Верный попробовать эту смесь для супа что видите на фото, и больше не буду брать никогда! Только испортила курицу.
Насколько знаю, и даже на картинке показано что это суп из морепродуктов, на счёт курицы сомневаюсь что её туда кладут. Но с обратной стороны был написан способ приготовления и туда нужна была курица отварить, достать, нарезать и добавить обратно в бульон и засыпать туда эту смесь и варить. Когда я засыпала эту смесь боже какой был специфический ужасный запах по всей квартире, это ужасно. До тошноты, подумала может запах не очень а на вкус нормально, попробовала ложку бульона меня чуть не стошнило, до такой степени странный вкус и запах. Что там такое положено что так неприятно пахнет.
Вообщем больше брать не буду, и не советую. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Может вкус такой и должен быть конечно, потому что настоящий оригинал я не пробовала сказать не могу. Всё часто рекламируют как едят этот суп, и он аппетитно так выглядит всегда на фотографиях в соц сетях. Надеюсь попробовать и он окажется приятным.
Вы ели суп Том Ям, какой он на вкус?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Автор, Вы бы ещё Доширак обсудили...
Аркадий, давайте обсудим и доширак, мне например нравится чачжанмён от этой марки, вкуснотища

Я с вами поделюсь рецептом прекраснейшего супа том-ям. чтобы вы точно смогли оценить его насыщеный кисло-сладко-острый вкус.
к сожалению он готовится из ингридиентов которые сложно достать в рф, но попробуйте заказать пасту том-ям. она состоит из специй. выбирайте понатуральнее, если в составе увидите ешки, то лучше узнайте, а может это лимонная кислота
Паста том-ям
кокосовое молоко жирненькое
перчик чили или другой острый
кинза
лимон
лайм
томаты черри
креветочки
любые морские гады, которых вы любите
грибы шиитаке (спокойно можно заменить на шампиньоны)
соевый соус
устричный или рыбный соус (не страшно если не добавите.)
обдайте кипяточком креветки в панцире. всё пока не трогаем.
налейте масла в кастрюлю, разогрейте его добавьте пасту том-ям (от её количества зависит острота) обжарьте. пасту, так специи выпустят свой аромат. Цедра лайма прям туда. также соевый, рыбный или устричный соус Добавьте креветочек. снизить огонь. пора лить кокосовое молоко (оно нейтрайлизует остроту) добавьте грибы, томаты и своих гадов. Варите пятнадцать минут.
подавать обязательно с кинзой. количество лайма и лимона зависит от того насколько острым получился супчик. перчик чили тоже сами регулируйте
перед тем к
Я пробовала готовить из составляющих что есть на ВБ. Кокосовые сливки и молоко мне не понравились, их можно запросто заменять нашей сметаной. Эффект практически такой же. Из любопытства пробовала, вскоре у меня интерес к нему пропал. Не стоит он таких страстей.
Благодарю Вас) попробую)) вот так поинтереснее описано)
Ну захочу и его обсужу)) Кстати пробовали Доширак со вкусами? грибной или морской коктель?))