Здоровый и Вкусный Хлеб на Основе Амарантовой Муки без Дрожжей
Здоровый и Вкусный Хлеб на Основе Амарантовой Муки без Дрожжей
Если вы ищете альтернативу обычному хлебу на дрожжах, то хлеб на основе амарантовой муки без дрожжей - это то, что вам нужно. Он не только вкусный и питательный, но и легче переваривается, не содержит глютена и идеально подходит для веганской диеты. В этой статье мы предлагаем простой и быстрый рецепт этого хлеба.
Ингредиенты:
2 стакана амарантовой муки
1 стакан кукурузной муки
2 ст. ложки льняной муки
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка соли
1 стакан теплой воды
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки яблочного уксуса
Инструкции:
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты - амарантовую муку, кукурузную муку, льняную муку, соду и соль.
Добавьте теплую воду, растительное масло и яблочный уксус. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Выложите тесто в противень, смазанный маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут, или пока хлеб не станет золотистым и не будет издавать глухой звук. Когда вы постучите по нему.
Этот хлеб идеально подходит для завтрака, обеда или ужина и может быть подаваем на стол с различными топпингами или использоваться для бутербродов. Наслаждайтесь здоровым и вкусным хлебом на основе амарантовой муки без дрожжей!
тема