Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 201
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 350

Рецепт приготовления куриной печени на сковородке

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

-0,5 кг. куриной печени

-1/2 стакана муки общего назначения

-1 чайная ложка паприки

-1 чайная ложка чесночного порошка

-1 чайная ложка соли

-1/2 чайной ложки черного молотого перца

-1/4 стакана растительного масла

-2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции:

1. Промойте куриную печень под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. В большой миске смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и черный перец.

3. Обваляйте куриную печень в мучной смеси, пока она не покроется ровным слоем.

4. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на средне-сильном огне.

5. Как только сливочное масло растопится и станет горячим, добавьте куриную печень в сковороду. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду.

6. Обжаривайте куриную печень по 5-7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.

7. Шумовкой достаньте куриную печень из сковороды и выложите ее на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь излишки масла.

8. Подавайте куриную печень горячей, украсив по желанию рубленой зеленью петрушки или зеленого лука. Наслаждайтесь!

Рецепт приготовления куриной печени на сковородке

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)