Писатель
Алексей Исаков
Подписчиков: 1388
Юмористический рецепт коктейля "Гудроновый мартини"
11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Статья написана в развлекательных целях, она не должна побуждать вас выполнять какие-либо действия. Все совпадения с реальностью случайны.
Ингредиенты:
- 3 фунта угля
- 1 гардероб верхней одежды (предпочтительно плащ)
- 1 газированная слеза единорога
- 10 капель колы
- 1 заноза от тростника

Способ приготовления:
1. Поместите фунт угля в стеклянный стакан и добавьте 10 капель колы. Тщательно перемешайте.
2. Постепенно добавляйте гардероб верхней одежды в смесь, чтобы создать текстуру коктейля.
3. Добавьте газированную слезу единорога и занозу от тростника. Перемешайте до полного соединения ингредиентов.
4. Перелейте коктейль в шейкер и встряхните несколько раз.
5. Подайте коктейль на столе, украшенном кучей пепла и куском камня.
Такой коктейль, обратите внимание, пожалуйста, НЕ стоит делать в реальной жизни. Это действительно абсурдный рецепт!
Больше абстрактного юмора тут: https://vk.com/club219478142
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Информативно
Работаю в ресторане, скину рецепт бармену для бесячих гостей😂
Это будет номер
Теперь представьте,
что вы в баре, и бармен достает банку с углем, шкаф с плащами и пузырек со слезами единорога. Вы можете подумать, что они сошли с ума, но не бойтесь! Они как раз готовят коктейль с дегтярным мартини!
Бармен тщательно отмеряет три фунта древесного угля и добавляет его в стакан. Затем они добавляют несколько капель водки и начинают энергично помешивать. Медленно добавляют заправку, которая придает напитку восхитительный хруст.
Но что действительно отличает этот коктейль, так это секретный ингредиент - газированные слезы единорога! Бармен наливает в смесь пузырек сверкающих волшебных слез и перемешивает, пока смесь полностью не смешается. В завершение добавляют тростниковую щепку, которая придает напитку приятный древесный привкус.
Когда коктейль готов, бармен наливает его в шейкер и несколько раз встряхивает. Затем они подают его на стол, украшенный кучей пепла и куском камня. Не волнуйтесь, пепел только для украшения — на самом деле его не будет в вашем напитке! Вы глубокомысленно потягиваете свой напиток через трубочку и чувствуя как ваши глаза вытекают на барную стойку, ехидно улыбаясь говорите бармену, что он забыл добавить колы...

Я устал смеяться
Читаю и плачу!
Ржу и плачу!